Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
tiu-bik, Могу быть модератором, распостранять рекламу, постинг на форуме и другая работа в сети. Давно пользуюсь Интернетом , высшее образование - могу хорошо выполнять разную работу. Зарплата в зависимости от работы. Модератором 100-150$ в месяц. За постинг было бы хорошо хотя бы 2-3р за пост. Рассмотрю все варианты но не меньше 4000р в месяц (если работать полный день). За разовые действия - договоримся.
И никто нормального ничего человека так и не предложил, одни какие-то лоховозки скинули в подписи и все, неужели никому не нужно модеров, админов и.т.д
Могу предложить работу удаленным помощником. Уже есть заказчики на таких спецов. Сама работаю помощником уже 2 года. Работа и зарплата, а так же возможности карьеры нравятся. В подписи ссылка на тест, подойдет ли Вам такая работа. Пройдите, там дальше посмотрите видео по этой работе.