• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ищу работу в интернете - пишите!

Сергей Сер

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Ищу любую работу в интернете. Рассмотрю любые Ваши предложения. Готов качественно работать 8-10 часов в сутки. Пишите. Про оплату договоримся

скайп seregaser9 или в ЛС

tiu-bik

MMGP
Реакции
4,760
Поинты
0.000
Ищу любую работу в интернете. Рассмотрю любые Ваши предложения. Готов качественно работать 8-10 часов в сутки. Пишите. Про оплату договоримся
что умеете? сколько хотите получать?портфолио?

Сергей Сер

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
tiu-bik, Могу быть модератором, распостранять рекламу, постинг на форуме и другая работа в сети. Давно пользуюсь Интернетом , высшее образование - могу хорошо выполнять разную работу. Зарплата в зависимости от работы. Модератором 100-150$ в месяц. За постинг было бы хорошо хотя бы 2-3р за пост. Рассмотрю все варианты но не меньше 4000р в месяц (если работать полный день). За разовые действия - договоримся.

Последнее редактирование:

Nika-lider

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Могу предложить работу удаленным помощником. Уже есть заказчики на таких спецов. Сама работаю помощником уже 2 года. Работа и зарплата, а так же возможности карьеры нравятся. В подписи ссылка на тест, подойдет ли Вам такая работа. Пройдите, там дальше посмотрите видео по этой работе.

Сверху Снизу