• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ищу специалиста по Вордпресс и вопросы

loveforex

Любитель
Реакции
8
Поинты
0.610
Привет всем форумчанам

1. откуда безопасно скачать шаблон для wordpess без всяких вставок рекламы и левых скриптов
2. Посоветуйте набор плагинов для seo и для безопасности + полезняшки. Сейчас установлены Akismet, External redirect (J), MaxSite Russian Date, RusToLat, WordPress Database Backup, WP Super Cache - может что-то из этого не актуально?
3. Возможно мне пригодится специалист по wordpress который сможет сделать шаблоны и настроить все как надо, так что на всякий случай посоветуйте пожалуйста.

Спасибо за внимание.

Erico

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Привет всем форумчанам

1. откуда безопасно скачать шаблон для wordpess без всяких вставок рекламы и левых скриптов
2. Посоветуйте набор плагинов для seo и для безопасности + полезняшки. Сейчас установлены Akismet, External redirect (J), MaxSite Russian Date, RusToLat, WordPress Database Backup, WP Super Cache - может что-то из этого не актуально?
3. Возможно мне пригодится специалист по wordpress который сможет сделать шаблоны и настроить все как надо, так что на всякий случай посоветуйте пожалуйста.

Спасибо за внимание.

Здравствуйте!
Что касается Wordpress - спрашивайте, объясню

1. Если вы скачиваете авторские шаблоны с левых сайтов, то во всяком случае их надо проверить и на вирусы и на коды. Лучше покупать у разработчиков, тем самым вы внесете большой вклад в развитие и спать будете спокойно.

2. Самый лучший набор для SEO - это плагин для Premium Seo Pack. Он платный, но вешь крутая. Всё что требуется для seo оптимизации Wordpress всё в этом наборе. Имеется огромный набор инструментов.
Akismet - хороший плагин, спасет вас от спама. После запуска на wordpresse скапливается дофига спама.
External redirect (J) - Не пользовался, но знаю что он заменяет внешние ссылки. А для чего это вам?

MaxSite Russian Date - этот плагин теперь неактуален, так как в новых версиях Wordpress дата выводится без ошибок
RusToLat - Этот плагин советую именно для перевода ссылок на латинский
WordPress Database Backup - Не пользовался никогда, но я так понял он делает бекап сайта. Лучше делать полный бекап через хостинг
WP Super Cache - Тоже нужный плагин для кеширования. Спасет он нагрузки.

Впринципе лучше не нагружать Wordpress плагинами, чем больше плагинов тем большая нагрузка на сайт. То, если есть возможность то исправляйте вручную в файлах. Например Akismet пока можно выключить, он будет актуален когда пойдут спамы и т.д. Устанавливайте только самое необходимое.

Всегда проверяйте нагрузку через pingdom

3. Я могу вам настроить любой шаблон. Но если вам нужен будет индивидуальный то могу разработать.

Сверху Снизу