• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Исполнительный директор Intel говорит, что выделение производственного подразделения является «открытым вопросом»

Завод.jpg

Мишель Джонстон Холтхаус (Michelle Johnston Holthaus), временный исполнительный директор Intel, считает, что выделение подразделения Intel Foundry в полностью отдельную структуру не является разумной идеей, однако она отмечает, что судьбу производства Intel будет решать «кто-то», вероятно, либо совет директоров Intel, либо будущий генеральный директор. Дэвид Зинснер, другой временный со-генеральный директор Intel, считает, что вопрос о выделении или сохранении производственных операций в качестве отдельной структуры остается открытым.

«Мы действительно уже управляем бизнесом достаточно независимо», - сказала Мишель Джонстон Холтхаус на 22-й ежегодной глобальной технологической конференции Barclays. «Product co принимает свои решения, foundry - свои. [...] Отличные продукты с отличным процессом, технология, к которой мы имеем первый доступ, - это дифференцирующий фактор. Так что с прагматической точки зрения, думаю ли я, что имеет смысл, чтобы они были полностью разделены и не имели никакой связи? Я так не думаю. Но, знаете, кто-то это решит».

После того как Пэт Гелсингер был вынужден уйти в отставку в начале этого месяца, Дэвид Зинснер заявил на конференции, что основная стратегия возрождения компании останется неизменной. Компания по-прежнему хочет быть ведущим поставщиком процессоров и ведущим литейным производством, что практически исключает выделение Intel Foundry в отдельную структуру.

Однако на конференции Barclays он не отверг идею выделения производственного подразделения. Он также сказал, что в конечном итоге Intel Foundry станет компанией Intel (подобно тому, как сегодня существуют Mobileye и Altera), а не частью Intel, что означает, что материнская компания хочет максимально дистанцироваться от Intel Foundry. Это предполагает создание специального операционного совета для Intel Foundry, который уже создается, и внедрение отдельной системы планирования ресурсов предприятия (ERP). Эти инициативы уже реализуются, и завершение необходимых этапов - лишь вопрос времени.

«Мы уже управляем этими предприятиями по отдельности, но мы идем по пути создания дочерней компании Intel Foundry как части общей компании Intel», - говорит Зинснер. «У нас будет отдельный операционный совет для Intel Foundry, который создается уже сегодня. У него будет своя система ERP и так далее. Так что это уже в процессе, и это произойдет. [...] Отделится ли она когда-нибудь полностью? Я думаю, это открытый вопрос, знаете ли, для другого дня».

Когда Intel Foundry станет полностью отдельным подразделением, Intel сможет провести IPO, сохранив полный контроль. Однако неясно, какой смысл в выделении литейного производства, которое выпускает продукцию, не занимающую лидирующие позиции на рынке.

В настоящее время Intel сосредоточена на том, чтобы сделать свой техпроцесс 18A (1,8 нм) успешным. Компания работает над снижением плотности дефектов в 18A, что позволит повысить производительность и уменьшить разброс характеристик. Intel получила «несколько» запросов на предложения (RFP) от заинтересованных сторон, хотя пока рано говорить о том, превратятся ли они в реальные заказы. Компания намерена рассказать о прогрессе 18A во время своего отчета о прибылях и убытках в конце января, и тогда мы узнаем, как продвигается технология производства.

«У нас есть несколько вех, которые появятся в ближайшем будущем, и о которых мы, вероятно, сообщим инвесторам в конце января», - сказал Зинснер. «Мы получили ряд предложений, над которыми мы будем работать в течение следующих нескольких месяцев. И я думаю, что мы, вероятно, предоставим некоторую обновленную информацию в январе».

Оригинал
Уникальность

Сверху Снизу