• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Измена???? Что это??

Shair

Профессионал
Реакции
30
Поинты
0.000
Ответ: Измена????что этО??

Вот нигде специально не гуглил, сначала чисто свое мнение:

Коротко: это изменение принципам.
Т.е. дав слово на что-то несоблюдение данного обещания. Причем это слово не должно быть сказано слух типа "Я даю слово .. ", просто сказав или согласившись на что-то. Например пусть будет банально :) "будешь моей женой" "да", это да говорит что девушка согласно иметь отношения только с данным парнем, Если конечно до этого никаких определенных условий не было касательно данного аспекта или наоборот после данного они сами же новые условия не создали "для своего договора".

Вот терь ссылка на какой нить источник (посмотрена после написания выше сказанного), огорчен написано скупо:
Измена.

Templar

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000

А мужики, что не изменяют???))).......да еще больше)........на самом деле, я так считаю, нужно жениться не раньше 25, а то и 30 лет, когда уже будет определенный опыт, и когда ты уже нагулялся)).......ну и конечно же главное любовь, если я люблю девушку, то пока я ее люблю, я просто не смогу ей изменить, но бывает, что и перестаю любить

DaTre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,234
Поинты
0.000

Я сам всегда изменяю. Почему-то когда есть девушка, всегда охото других. Потом никого нету, и лень с кем-то туда-сюда встречаться :i-yes: Особенно подруг своих девушек обожаю :d-thumbup:

А когда изменяют девушки - это отвратительно. У нас в Дагестане за измену, девушек в землю живьем закапывают. Шариат :) Про мужчин не спрашивайте, т.к. мужчинам собственном и изменять то нескем, ведь боятся девки :)

Shair

Профессионал
Реакции
30
Поинты
0.000

О, женщины-они такие, они всегда изменяют, а некоторые и по два раза.:mad:

Хм.. рассуждения конечно не очень. А как можно изменить 2 раза, может переспала с 2 мя разными, а изменила уже все здесь не 2 раза а просто изменила с 2мя тогда.

2 DaTre, если ты не давал слово (девушке или своей совести) что с другими не будешь (даже здесь что ты понимаешь: общаться или гулять) то это не измена.

pic-stop

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

kyoku

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Intelligent being

Профессионал
Реакции
10
Поинты
0.000

По-моему, если бы люди ценили и выполняли то, что они говорят,обещают и т.д., то проблем бы ни с какими изменами не было. А то говорят, что любят, а через час-два уже в койке с другим(ой), какая ж тут любовь ?? Если бы любили никогда бы не изменили!
Всегда интересовали мысли людей у которых, допустим есть красивый(ая) спутник(ца) (образно, т.к. не в красоте дело) по жизни, вроде и любят друг друга(так говорят по крайней мере, хотя от одних только слов, Любви не откуда взяться!) и смотрят по жизни в одном направление, а всё равно кто-то из них изменяет(не во всех парах, но во многих). Зачем ??? Когда всё есть, всё устраивает. Что-то из рода "Запретный плод всегда сладок" ???
Если у кого-то есть мысли по этому поводу, отпишите, уж больно хочется почитать мнение других.
Т.к. к изменам отношусь категорически и никогда этого не понимал.
Если подобное чувство и появляется, сразу же давлю на корню, как вошь!:gay:

frinzon

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

BeSTik

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Re: Измена????что этО??

Измена - от слово менять...
например, в детстве вы любили, ну не знаю, скажем книгу, и скажем, колобок, сейчас вы любите например Гессе, колобок - хорошая книжка, но вы изменились, поменялись взгляды и желания и Гессе это отражение вашей сегодняшней действительности -
если так рассуждать, то вы предали колобка, :lol: изменили ему так сказать с Гессе...
Ведь, нет - это же даже писать глупо, а уж читать ))))
Если девушка изменяет парню или наоборот, - это предательство? - это просто неоправданные ожидания того, ... и вероятно другого... она ушла, потому, что изменилось ее отношение к вам, или он ушел, потому что увидел, что то лучшее.. или понял что чего то не получил здесь, -
резюмируя - я считаю, что общепринятое значение измены сильно культивировано и преувеличено, и приняло такую окраску, потому, что носит эмоциональный характер, разобравшись же в причинах тех или иных перемен, - все становится на свои места.
а перемены люди не любят, большинство готово тухнуть в своем болоте лишь бы ничего не менять ))))

Djek

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Re: Измена????что этО??

Философствовать на эту тему можно бесконечно...Лично у меня всё просто.Наблюдал как то в Сухумском обезьяннике нескольких семей...Самочки тайком от Альфа-Самца с большим удовольствием отдаются другим самцам за кусочек банана...Действует инстинкт самосохранения,ибо нужно кормить малыша.У самца действует инстинкт продолжения рода,а у АЛЬФА-САМЦА-инстинкт улучшения породы...Кругом одни инстинкты...У человека,кроме инстинктов есть моральные принципы,не говоря уже о духовных...
Так почему у меня всё просто? Если у человека превалируют инстинкты и мораль его не интересует,тогда всё нормально...мы движемся к ОБЕЗЬЯНАМ.Но мне кажется,что человек в первую очередь существо ДУХОВНОЕ.По-этому,чтобы изменить друг-другу,пара должна расстаться.Вот так все просто...

tuz2012

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,992
Поинты
0.000
Сверху Снизу