Где факты? Если у вас зависть или вы просто хотите выпустить свою желчь, что впрочем вы уже выпустили отписав мне в службу поддержжки. И вы вообще кто? Участник? Или просто проходимец из войнов света?
Мультибакс мой проект и измирал мой проект. Хомдебт ко мне ни какого отношения не имеет. К тому же измирал работает всего второй день и статистика по выплатам доступна для каждого. Мультибакс существует уже третий месяц и нареканий никаких небыло.
Ладно, давай до свидания чудик. Спасибо за рекламу, хотя проект в рекламе особо не нуждался.
Модераторов прошу оценить тему как акт провокации и клеветы, и принять соответственные меры.
Это вы называте перепиской. Хамло вы и неадекват, от которых весь интернет страдает:
Administrator: Здравствуйте! Чем я могу Вам помочь?
00:37:58 Посетитель: какой у тебя логин mfs-sc?
00:38:06 Посетитель: MultiBaks.com
00:38:10 Посетитель: всё ясно
00:38:13 Посетитель: разводила тупой
00:38:19 Administrator: Что ясного?
00:38:51 Посетитель: что ты тупой ***** вор и мошенник
00:39:31 Administrator: Почему то так ни кто не считает, я людям даю возможность заработать и ни кого не обманываю
00:40:10 Administrator: Если в тебе зависть играет, то можешь обзыватся анонимус сколько угодно- меня этим не задеть
00:40:32 Посетитель: да я и не пытаюсь
просто ты вор
00:40:38 Посетитель: и зарабатываешь только ты
00:41:04 Посетитель перешел на izmiral.com/
00:41:16 Administrator: Система прозрачно, все чисто- кто хочет тот вступает, лишнего я неберу
00:42:00 Посетитель: MMGP.COM/showthread.php?p=3825255#post3825255
00:42:03 Посетитель: держи
-------------------------------------------------
Измирал прошу не мешать с грязью достаточного у Хомдебт, который ко мне не имеет ни какого отношения.
Понимаю что у Измирала репутация была подмочена благодоря одинаковым дизайнам, НО дизайн приобретался отдельно и даже знаю кто и где его выложил в паблик, возможно это дело рук барыг.
Измирал работает всего третий день и выплаты есть- проект закрываться не собирается.
Так что прошу не паниковать и не поливать грязью Измирал.