• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

izmiral.com - МОШЕННИКИ

Diass

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

stames

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Где факты? Если у вас зависть или вы просто хотите выпустить свою желчь, что впрочем вы уже выпустили отписав мне в службу поддержжки. И вы вообще кто? Участник? Или просто проходимец из войнов света?

Мультибакс мой проект и измирал мой проект. Хомдебт ко мне ни какого отношения не имеет. К тому же измирал работает всего второй день и статистика по выплатам доступна для каждого. Мультибакс существует уже третий месяц и нареканий никаких небыло.

Ладно, давай до свидания чудик. Спасибо за рекламу, хотя проект в рекламе особо не нуждался.

Модераторов прошу оценить тему как акт провокации и клеветы, и принять соответственные меры.

переписка с поддержкой:

Это вы называте перепиской. Хамло вы и неадекват, от которых весь интернет страдает:

Administrator: Здравствуйте! Чем я могу Вам помочь?
00:37:58 Посетитель: какой у тебя логин mfs-sc?

00:38:06 Посетитель: MultiBaks.com
00:38:10 Посетитель: всё ясно :D
00:38:13 Посетитель: разводила тупой
00:38:19 Administrator: Что ясного?
00:38:51 Посетитель: что ты тупой ***** вор и мошенник
00:39:31 Administrator: Почему то так ни кто не считает, я людям даю возможность заработать и ни кого не обманываю
00:40:10 Administrator: Если в тебе зависть играет, то можешь обзыватся анонимус сколько угодно- меня этим не задеть
00:40:32 Посетитель: да я и не пытаюсь
просто ты вор
00:40:38 Посетитель: и зарабатываешь только ты
00:41:04 Посетитель перешел на izmiral.com/
00:41:16 Administrator: Система прозрачно, все чисто- кто хочет тот вступает, лишнего я неберу
00:42:00 Посетитель: MMGP.COM/showthread.php?p=3825255#post3825255
00:42:03 Посетитель: держи

-------------------------------------------------

Измирал прошу не мешать с грязью достаточного у Хомдебт, который ко мне не имеет ни какого отношения.

Понимаю что у Измирала репутация была подмочена благодоря одинаковым дизайнам, НО дизайн приобретался отдельно и даже знаю кто и где его выложил в паблик, возможно это дело рук барыг.

Измирал работает всего третий день и выплаты есть- проект закрываться не собирается.

Так что прошу не паниковать и не поливать грязью Измирал.

Последнее редактирование:

Diass

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Где факты? Если у вас зависть или вы просто хотите выпустить свою желчь, что впрочем вы уже выпустили отписав мне в службу поддержжки. И вы вообще кто? Участник? Или просто проходимец из войнов света?

Мультибакс мой проект и измирал мой проект. Хомдебт ко мне ни какого отношения не имеет. К тому же измирал работает всего второй день и статистика по выплатам доступна для каждого. Мультибакс существует уже третий месяц и нареканий никаких небыло.

Ладно, давай до свидания чудик. Спасибо за рекламу, хотя проект в рекламе особо не нуждался.

Модераторов прошу оценить тему как акт провокации и клеветы, и принять соответственные меры.

Это вы называте перепиской. Хамло вы и неадекват, от которых весь интернет страдает:

Administrator: Здравствуйте! Чем я могу Вам помочь?
00:37:58 Посетитель: какой у тебя логин mfs-sc?

00:38:06 Посетитель: MultiBaks.com
00:38:10 Посетитель: всё ясно :D
00:38:13 Посетитель: разводила тупой
00:38:19 Administrator: Что ясного?
00:38:51 Посетитель: что ты тупой ***** вор и мошенник
00:39:31 Administrator: Почему то так ни кто не считает, я людям даю возможность заработать и ни кого не обманываю
00:40:10 Administrator: Если в тебе зависть играет, то можешь обзыватся анонимус сколько угодно- меня этим не задеть
00:40:32 Посетитель: да я и не пытаюсь
просто ты вор
00:40:38 Посетитель: и зарабатываешь только ты
00:41:04 Посетитель перешел на izmiral.com/
00:41:16 Administrator: Система прозрачно, все чисто- кто хочет тот вступает, лишнего я неберу
00:42:00 Посетитель: MMGP.COM/showthread.php?p=3825255#post3825255
00:42:03 Посетитель: держи

-------------------------------------------------

Измирал прошу не мешать с грязью достаточного у Хомдебт, который ко мне не имеет ни какого отношения.

Понимаю что у Измирала репутация была подмочена благодоря одинаковым дизайнам, НО дизайн приобретался отдельно и даже знаю кто и где его выложил в паблик, возможно это дело рук барыг.

Измирал работает всего третий день и выплаты есть- проект закрываться не собирается.

Так что прошу не паниковать и не поливать грязью Измирал.

Что ты несёшь? Горе-админ? Все твои скрипты и дизайны вот здесь mfs-sc.ru хранятся. Администратор измирала - школьник, который желает добиться какой-то прибыли с пабличных скриптов. Не влаживайте в ЭТО деньги. Будьте умнее!

stames

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Полное бескультурие, не то что бы ко мне, а даже к самому форуму- цитирование башен.

База для скрипта была и с паблика, но существенно мною доработана о чем я и писал на том сайте. Да и впрочем причем здесь паблик и не паблик. Вот у вас может быть сайт на вордпрессе, а я вам в ответ крикну "да вы лох, не ходите к нему на сайт, у него ведь паблик!" - это по вашим же понятиям. К примеру даже множество буксов в интете пострены на пабликовском доработаным сеоедит, мфс и прочими движками и что... проекты работают и процветают. Так же немало хайпов работающих на пабликовском орохайп и хайпменеджер. Так что это маловажно на чем базируется скрипт и каким образом он добыт, главное само отношение администрации к работе его сайта на этом скрипте.

А вы уважаемый абсолютно беспочвенно меня оскорбили и оклеветали, возможно вы от этого получаете кайф, но мне это не приятно. Так что поучитесь хорошим манерам- нахамить то мы все мастера, а вот ответить за свой базар не каждый может.

И люди вкладывают и получают деньги. Если вы были чуточку сообразительнее, то могли бы посмотреть стату по выплатам. А кого особо интересуют пруфы, то могу предоставить ссылки на темы участников.

Diass

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Полное бескультурие, не то что бы ко мне, а даже к самому форуму- цитирование башен.

База для скрипта была и с паблика, но существенно мною доработана о чем я и писал на том сайте. Да и впрочем причем здесь паблик и не паблик. Вот у вас может быть сайт на вордпрессе, а я вам в ответ крикну "да вы лох, не ходите к нему на сайт, у него ведь паблик!" - это по вашим же понятиям. К примеру даже множество буксов в интете пострены на пабликовском доработаным сеоедит, мфс и прочими движками и что... проекты работают и процветают. Так же немало хайпов работающих на пабликовском орохайп и хайпменеджер. Так что это маловажно на чем базируется скрипт и каким образом он добыт, главное само отношение администрации к работе его сайта на этом скрипте.

А вы уважаемый абсолютно беспочвенно меня оскорбили и оклеветали, возможно вы от этого получаете кайф, но мне это не приятно. Так что поучитесь хорошим манерам- нахамить то мы все мастера, а вот ответить за свой базар не каждый может.

И люди вкладывают и получают деньги. Если вы были чуточку сообразительнее, то могли бы посмотреть стату по выплатам. А кого особо интересуют пруфы, то могу предоставить ссылки на темы участников.

Это ты меня манерам учить будешь? А сам такие тамы создаёшь mfs-sc.ru/forum/topic_224/

Вообщем ты хочешь срубить бабла с вкладчиков, а потом свернуть лавочку. Зачем говорить что ТВОЙ дизайн, который для ТЕБЯ нарисовали, говорить что барыга перевыложила? Если на самом деле он разрабатывался для смайла, ему он не понравился, и разработчик дизайна выложил его в паблик. :i-yes:

Твои проекты ничего не стоят. Сделаны на скорую руку. В отличии от homedebt.ru (которые ДОДЕЛАЛИ дизайн), ты этого не сделал. Там разметка по-лучше твоей.... Там меню не криво стоит, и блоки. Ты малообразованное существо, которое плодится,и наживается на других людях. Ты не программист, ты - неудачник. Это не оскорбление, это диагноз.

Так что шёл бы ты отсюда на все 4 стороны... и не обманывал людей!

Скачать дизайн можно отсюда mfs-sc.ru/57-shablon-dlya-profitto-ot-alado-design.html
Только не надо говорить что это сделал барыга. Ты и есть БАРЫГА!
Ты - неудачник, который использует готовые решения, и готовые дизайны.

Дальнейший диалог с тобой я развивать не хочу, умный поймёт что к чему, и вклады на этих ДВУХ убогих сайта этого барыги влаживать свои деньги НЕ БУДЕТ!

stames

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
К чему это твой троллинг? Смотри немного шире, где я писал:

"Это общий вклад за отчетный переуд. Захотел бы украсть, то создал бы удвоитель, взял вклады и слинял.

Проект будет долго жить и выплаты уже проводились и будут проводится.

Поэтому я выбрал именно ставки- самый долгоиграющий тип пирамиды."

А если вы были бы еще внимательнее, то не делали бы преждевременных выводов- шаблон продавался прямо перед вашим носом здесь shopforbux.ru/forum/topic_10426 и здесь mfs-sc.ru/forum/topic_175
а затем его просто скинули в паблик. Так же как открываются на одном и том же дизайне клоны сеоспринта.

А вот уже моя существенная доработка mfs-sc.ru/forum/topic_203
изначально хотел под продажу, но продаж небыло, так что оставил себе. Собственно после чего проект и открылся.

---------------------------------------------

Да и тема уже перешла в другое русло, где вы откровенно оскарбляете, а за свой гнилой базар что я мошенник не отвечате.

--------------------------------------------------

и вклады на этих ДВУХ убогих сайта этого барыги влаживать свои деньги НЕ БУДЕТ!

Наверно от зависти такая личная непрязнь, потаму что только неудачник будет оскарблять других и называть неудачником.

За три дня вкладов более чем на 150$ , проект будет долго жить и складывать его я не собираюсь.

gen2225

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

alexr1

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

stames

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
alexr1, спасибо за доверие к проекту. Мы же в свою очередь будем максимально стараться помогать каждому участнику. А все кто сомневается в честности нашей компании, предлогаю ознакомится с моим аккаунтом на вммайле где проект получил доверие и популярность wmmail.ru/wall_stames а это значит что моя репутация протсо напросто не позволит поступать подло с людьми.

stames

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Получите и даже премножите если ставки будут крутися, и подобных дезинформаторов, шантажистов, паникеров и неадекватов будет меньше. Это относится к автору темы.

Хотя еще один пример вы можете посмотреть на сайте в разделе "Новости".

Diass

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

stames

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
stames 9-ти классник! а вы ведитесь дальше на его сказки...

ждите пока школота вам выплатит :D

Так тебе же не дано увидеть что есть кнопка на сайте под названием "Выплаты". И выплаты автоматические, только тебе это не дано понять или не хочешь понимать потому что ты просто тупой троль который только и умеет гадить и харкать желчью, хотя сам и себя ничего не представляет, даже за свой гнилой базар ответить не в состоянии.

А кто и школота, то пока что вижу что ты, так как здравомыслящий человек хотя и школьники тоже есть здравомыслящие ведут конструктивный диалог на что ты пока не способен.

Сергей Мондык

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Не платит!!! Ждал 2 недели. Кроме того что изменился цвет с красного на желтый, больше ничего не поменялось. Не ведитесь на этот лохотрон. Уже испытал на себе, на ветер выкинул 10$. Я от этого не обеднею, он не разбогатеет... Но репутацию его сайта "подправлю" на многих форумах...

stames

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Лохотрон, админ-кидала что б он сдох где нибудь под забором!

Хаха, как гребсти бабки так не лохотрон, так админ блогородный господин, а как последние в очереди- так развод:appl:
А чего вы еще ожидали от системы алчные (здесь мат) что система будет вечно приносить плоды- это ваша душа будет гореть в аду.

На сайте большими буквами в правилах было описано что это финансовая благотворительность и система ни дает ни каких гарантий, но каждый из вас наровил обмануть друг друга и показаться самым умным- авось успею.

Ну и не забудте спасибо сказать за поддержку сайта топикстартеру, без его антирекламы не обошлось.

Сверху Снизу