• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Яндекс.Деньги помогут погасить любой займ

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,269
Поинты
2.050
Яндекс.Деньги предложили новую услугу — на сайте сервиса пользователи теперь могут погашать займы в любой микрофинансовой организации с лицензией Банка России. Таким образом, с помощью сервиса можно будет быстро расплатиться со всеми долгами до Нового года, будь то займы в МФО или кредиты в любых российских банках.

Погашение микрозаймов через Яндекс.Деньги доступно любому пользователю — даже не зарегистрированному на сервисе. Достаточно выбрать организацию в разделе МФО, указать номер договора и сумму платежа. Если нужной компании не окажется в списке, перечислить деньги можно будет по ее реквизитам. В обоих случаях сервис позволяет заплатить из электронного кошелька, а если его нет, то с любой банковской карты. Комиссия составит 0‑2%. После оплаты пользователь получит электронное письмо с квитанцией об успешном платеже. На перевод средств в МФО уходит от десяти минут до трех рабочих дней.
Источник.

curators

Должник!!!
Реакции
415
Поинты
0.000

ArisKa

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Ещё бы свои терминалы поставили для снятия налички без процентов, ваще молодцы были бы!

Терминалы то стоят с функцией Яндекса, но вот про снятие налички без процентов конечно говорить не стоит, думаю что такое если и будет когда то, то не скоро.

curators

Должник!!!
Реакции
415
Поинты
0.000
Терминалы то стоят с функцией Яндекса, но вот про снятие налички без процентов конечно говорить не стоит, думаю что такое если и будет когда то, то не скоро.
Ну могут сделать конечно и по другому, вывод через терминалы других банков, я имею ввиду без процентов! Например как MTC Банк сделал, - через Сбер и ВТБ24 вывод с карты без процентов!

incolor

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Яндекс-деньги действительно становятся все функциональнее, очень радует такое развитие этого сервиса. Я пока и на 50% не пользуюсь этой системой, но, думаю, в скором времени она все-же заменит мне вебмани.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,061
Поинты
320.728

romanof2013

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.480

Retalino

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Для меня лично это новшество бесполезное. Кому то возможно и пойдёт на пользу эта новая услуга от Яндекс-Денег. Что ещё придумают?
А почему для вас бесполезная ?

ТатьянаЯ

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
обожаю яндексденьги, уважаю и люблю. Надеюсь и дальше будут совершенствовать свой сервис. Не было с ними проколов и недопониманий.

Вообще в нашей стране здоровая конкуренция и мне это всегда нравится. ЯД и ПайПал всегда у меня на слуху

romanof2013

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.480
А почему для вас бесполезная ?
Просто я не люблю брать кредиты, это же такая морока потом каждый месяц надо определённую сумму отдать банку или мфо да ещё и с процентами, взять взял,а отдай больше.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,134
Поинты
24.928

forfor

МАСТЕР
Реакции
277
Поинты
0.000
Яндекс прямо русский Гугл. Если делают,то вовремя и надолго. Только я вот не понял,конечно, что у них не вышло с ихним сервисом видео,почему он загнулся. А так вообще к Яндексу всегда было доверие (кроме ихнего браузера)

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000

ArisKa

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
согласен,самому нравится платежная система

Она многим нравится, мне вот тоже понравилась, только не очень давно. Когда я идентифицирована свой кошелек на Яндексе, то все стало еще удобней и проще, чем раньше.

curators

Должник!!!
Реакции
415
Поинты
0.000
Просто я не люблю брать кредиты, это же такая морока потом каждый месяц надо определённую сумму отдать банку или мфо да ещё и с процентами, взять взял,а отдай больше.
Молоток! Как говорится: "Берешь чужие, а отдаешь то свои!"
Лучше не брать кредиты, если только для бизнеса! Который приносит проценты прибыли куда больше, чем то что надо отдавать... :)

Wifilamer

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
Сверху Снизу