Было поздно когда кабанчик возвращался домой с прогулки. Немного переев, тяжело вздыхая, с болью в желудке кабанчик идет домой. Ночь, слышно как совы ухают, медленно спеша, осторожно смотря по сторонам кабанчик торопится домой, в его голове снова и снова крутятся слова отца: "Не смей поздно возвращаться домой, в лесу много диких зверей, я так однажды потерял брата, ты единственное что у меня есть" Сердце кабанчика стучало все сильнее и сильнее, мурашки по коже, слезы по глазам - Ну немножко же осталось, совсем немного, (еще 30 минут до свистка) Не неподалеку виден мой дом, милый мой дом, скорее, скорее бы дойти... Кабанчику оставалось совсем немного... но вдруг... посмотрев на право кабанчик видит ужасные, пугающие... красные глаза... они все ближе и ближе, кабанчик видит волка, есть только один выход, надо бежать... кабанчик с удивлением обнаруживает сколько у него сил, несмотря на надутое пузо, кабанчик бежит и бежит налево направо, и вдруг хлопок такой сильный... кабанчик не слышит преследователя, обернувшись он видит отрубленную голову волка капканом, кто это испортил воздух в такой-то момент?! немного возмущенно подумал кабанчик, и посмотрев между ног все понял , тяжело вздохнув, немного успокоившись, кабан не спеша уверенно идет домой (к матчу добавили аж 12 минут) Вот он мой дом!, кабанчик гордый
, спешит рассказать отцу как убил волка. О нет
! еще один волк, осталось-то всего 20 метров, но не судьба, так не судьба. Отец кабанчика так и не дождался сына...
добавлено через 8 минут
Дети за отцов не отвечают!
Отцы отвечают за детей!
/Раио Валлекано - Барселона/ хет-трик в матче? нет 1.2 10000 руб Betfair
добавлено через 2 часа 38 минут
/Раио Валлекано - Барселона/ хет-трик в матче? нет 1.2 10000 руб Betfair
Отец тоже встретил волка и сказал ему иди нннннафик
новый кабанчик весит 2000 руб
добавлено через 19 часов 39 минут
?
Футбол. Англия. Премьер-лига. Ньюкасл Юнайтед - Вест Бромвич Альбионx Ньюкасл Юнайтед - Вест Бромвич Альбион, Тотал матча: Больше 0.5
Коэфф.: 1.05
?
x Челси - Манчестер Юнайтед, Тотал матча: Больше 0.5
Коэфф.: 1.035
?
x Бавария - Байер 04, Бавария забьет: Да
Коэфф.: 1.055
?
x Атлетико Мадрид - Осасуна, Тотал матча: Больше 0.5
Коэфф.: 1.04
?
x Мальорка - Реал Мадрид, Тотал матча: Больше 0.5