• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Качественные услуги копирайтера

Predok

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Хочется обратиться ко всем потенциальным заказчикам. Если Вы нуждаетесь в уникальном, а главное, качественном контенте для своих сайтов, прошу обратить внимание на мою скромную персону.

Имея опыт работы копирайтером более 3-х лет, я могу гарантировать своевременное написание структурированных текстов высокого уровня грамотности, несущих смысловую нагрузку в необходимом Вам направлении.

Я пишу легко читаемые тексты для людей; SEO-тексы, описывающие товары или услуги в общих чертах; а также рекламные тексты, раскрывающие потребительские свойства товаров либо описывающие преимущества Ваших услуг в сравнении с конкурентами. Тематика статей не имеет для меня никакого значения - я хорошо умею систематизировать информацию, полученную из нескольких источников. Единственная тема, за которую не берусь ни за какие деньги – авто-мото (не хочется портить репутацию).

Расценки на качественный контент моего авторства умеренны: от 2.5 у.е за 1000 знаков. Способ оплаты – WMR (руб), WMZ(у.е.), WMU (грн), ЯД или на карту Приватбанка.

Чтобы увидеть примеры моих работ, а также отзывы о них, рекомендую посетить блог-портфолио – http://skazkivenskogolesa.blogspot.com/

Ссылка на профиль в адвего - http://advego.ru/profile/Predok/author/

Контакты:

ICQ - 607155946
[email protected]

Сверху Снизу