AlexDezertir
Интересующийся
Здравствуйте! Всегда интересовался финансами, и несмотря на свой относительно юный по меркам остальных форумчан возвраст (не хотел никого обижать) я нашел для себя один отличный инструмент, из которого можно делать по 4-5% в месяц для клиента (что является неплохим, стабильным процентом. Риски потерь тут отсутствуют).
Вопрос к Вам, уважаемые, как Вы думаете - давали ли бы люди под такой вот стабильный, хотя и скромный, процент в управление свои деньги.
На первом этапе это работа в онлайне, при достижении определенного порога денег в обороте это выход в оффлайн с регистрацией компании, получением лицензии на ведение микрофинансовой деятельности (микрокредитование населения помимо того, приносит прибыль, но и является важным составляющим будущего - так как при достижения оборота компании скажем в 10 000 000 рублей все труднее делать оборот средств по моему инструменту, ну и появляется необходимость диверсификации инвестиций).
Вообщем у меня к Вам такие вопросы, уважаемые форумчане:
1. Доверили бы Вы средства под 4-5% в месяц на сроки 6-12-24 месяца
2. Доверили бы Вы средства только при наличии документов, регистрации ООО
3. Насколько по-вашему важно для компании иметь свой офис
Благодарю.
Вопрос к Вам, уважаемые, как Вы думаете - давали ли бы люди под такой вот стабильный, хотя и скромный, процент в управление свои деньги.
На первом этапе это работа в онлайне, при достижении определенного порога денег в обороте это выход в оффлайн с регистрацией компании, получением лицензии на ведение микрофинансовой деятельности (микрокредитование населения помимо того, приносит прибыль, но и является важным составляющим будущего - так как при достижения оборота компании скажем в 10 000 000 рублей все труднее делать оборот средств по моему инструменту, ну и появляется необходимость диверсификации инвестиций).
Вообщем у меня к Вам такие вопросы, уважаемые форумчане:
1. Доверили бы Вы средства под 4-5% в месяц на сроки 6-12-24 месяца
2. Доверили бы Вы средства только при наличии документов, регистрации ООО
3. Насколько по-вашему важно для компании иметь свой офис
Благодарю.