• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как у вас с привлечением рефералов на форекс?

YouCashing

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
Как у вас с привлечением рефералов на форекс? У меня очень плохо так как я уделяю этому очень мало времени. За всё время зарегистрировалось 8 человек, получил почти 300$ с 2 активных рефералов, сейчас вообще по нулям:mad:. У меня сложилось мнение что партнёрки немного читтеры не?

GAL11

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Что такое рефералы?

d1amant

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000
Как у вас с привлечением рефералов на форекс? У меня очень плохо так как я уделяю этому очень мало времени. За всё время зарегистрировалось 8 человек, получил почти 300$ с 2 активных рефералов, сейчас вообще по нулям. У меня сложилось мнение что партнёрки немного читтеры не?
а вот в этом и вся проблема кроется ваша:wink2:, побольше усилий прилагать нужно и тогда ситуация изменится в лучшую для вас сторону:)

Что такое рефералы?
Реферал – это участник проекта, который зарегистрировался в проекте под Вами, в результате чего, Вы получаете вознаграждение за его участие в проекте. :money::)

fxkurg

Специалист
Реакции
235
Поинты
0.000
8 человек за какой срок ? у меня за 2 года очень ленивого набора 20 человек, активных меньше 50%
Партнерку в подписи проверял, регистрировались пару раз знакомые, думаю не обманывают и с остальными.
Для успешного привлечения думаю нужно открыть свой сайт, и уделять вообще этому делу часа по два каждый день и тогда отдача будет !!! и очень хорошая. Один из партнеров мне принес 20 т.р. и потом к сожалению моему и конечно его (искренне жаль коллегу (сам торгую тоже)) он слил.

GAL11

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
а вот в этом и вся проблема кроется ваша:wink2:, побольше усилий прилагать нужно и тогда ситуация изменится в лучшую для вас сторону:)

Реферал – это участник проекта, который зарегистрировался в проекте под Вами, в результате чего, Вы получаете вознаграждение за его участие в проекте. :money::)

пирамида выходит...

jj67

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Для того что бы появлялись рефералы надо над этим работать, сами ведь признались, что мало работалинад этим, вот Вам и ответ на поставленный вопрос! Мало работал!!

YouCashing

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
Для того что бы появлялись рефералы надо над этим работать, сами ведь признались, что мало работалинад этим, вот Вам и ответ на поставленный вопрос! Мало работал!!

Сейчас всё наладелось, работаю с другим ДЦ там нормальный % и людям нравиться)

Галина Дорош

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Рассылка по контактам скайпа - 10$ Рассылка по чатам скайпа - 10$ Рассылка по емайл - 15$ Рассылка на доски и форумы - 20$ Рассылка Фейсбук - 10 $ Рассылка ВК - 10$ Цветная рассылка по чатам скайпа - 15$ Полная рассылка - 55$
СКАЙП DORNO777

Gulynin

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
А как проверить просматривал кто то реф ссылку в подписи или нет?

Vellata

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,159
Поинты
0.000
У меня сложилось мнение что партнёрки немного читтеры не?
К сожалению, у некоторых брокеров случаются неполадки в работе партнёрки, и игра тут, как вы понимаете, в одни ворота: если реферал не прикрепился к вам, в компании найдется кому получать причитающуюся вам комиссию.

А как проверить просматривал кто то реф ссылку в подписи или нет?
В разделе Партнёрам есть Статистика посещений.

Сверху Снизу