• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Как халвинги Bitcoin могут превратить $5 инвестиций в заработок $130 000

Известный криптоаналитик Plan B предполагает, что инвестиции в Bitcoin во время периодов уменьшения награды за майнинг, может привести к существенной прибыли.

Статья содержит исторические выкладки, показывающие прибыльность такой торговли в преддверии циклов халвинга. Они могли бы увеличить инвестицию в $5 до $130,000.

Plan B опирается на так называемую модель Stock-to-Flow , рекомендуя покупку Bitcoin за шесть месяцев до уменьшения награды за майнинг и продажу криптовалюты через 18 месяцев после халвинга. Эта стратегия направлена на использование циклических паттернов BTC, захватывая рост цен на ожидании двойного роста себестоимости майнинга и избегая последующих рынков медведей.

Однако, аналитик напоминает, что это всего лишь рекомендация и прошлое поведение Bitcoin не гарантирует инвесторам таких же прибылей в будущем. Следующий халвинг случится, примерно, в июне 2024-го года.
2023-11-13_035056.jpg

Источник
Уникальность

AmatorX

Специалист
Реакции
241
Поинты
9.052
Plan B известная личность в кругах криптанов. Его выводы кажутся обоснованными. Скоро халвинг и по этой модели, самое время покупать биткоин. Мне кажется единственное что может помешать сработать модели, это неожиданное мощное давление финансовых регуляторов. Это пожалуй один из немногих рисков

cryptononame

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
4,404
Поинты
39.529
Мне кажется единственное что может помешать сработать модели, это неожиданное мощное давление финансовых регуляторов. Это пожалуй один из немногих рисков
А когда регуляторы не давили на крипту? В прошлом были гораздо серьезней удары. массовое изгнание бирж и майнеров из Китая, запрет ICO. Хуже этого вряд ли что либо можно придумать.

Разорение крупных бирж? Было.
Суды? Были
Хакеры нападали? Были, хардфорки? были)))) Все было.

cryptononame

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
4,404
Поинты
39.529
Даже трудно посчитать сколько это процентов прибыли!
Может просто надо начать зарабатывать? Я вот год назад использовала постулат, что равенство себестоимости майнинга Bitcoin с ценой, это лучшая точка входа в рынок. И вот что наблюдается на сегодняшний момент: Год пролетел быстро и я особо ничего не делала, только добавила чуть-по чуть сделок)))
2023-11-21_013547.jpg

Claresinkler

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.032

cryptononame

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
4,404
Поинты
39.529
Зарабатывать определенно лучше, чем не зарабатывать))) без управления финансами все заработанное сливается, но у вас явно грамотный подход
Я уже фиксанула эту прибыль. Теперь заново собираю пирамиду. Вот уже заложила ее основу. Далее пойдут "этажи"
2024-02-21_053809.jpg

Сверху Снизу