• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как заработать на партнёрке!

player-9

Профессионал
Реакции
373
Поинты
0.000
Дорогие друзья представляю Вашему вниманию 5 видеоуроков, которые описывают пошаговую инструкцию, "Как заработать на партнёрской программе".

А именно в них описаны следующие методы!

1. Контекстная реклама и как правильно ею пользоваться!

2. Добровольный e-mail маркетинг.

3. Вирусный маркетинг, что это такое и как он работает!

Чтоб получить видео уроки обращайтесь в аську: 597350909

Если у Вас есть что то интересное на эту тему, выкладывайте!

KostyaV

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Классная партнерка, прогрессивная, пассивный доход. Но блин, уж очень тяжко трейдеров привлекать. Те трейдеры, которые уже давно в теме Форекс, им нафиг не нужна наша реклама, какие-то конкурсы и тому подобное, они сами знают все дилинг.центры и как, кто, где работает.

Привлекая новичков, очень маленький выхлоп. Большинство просто тупо забивает, не желая разбираться и вкладывать деньги. Та малая часть, которые все-таки начинают торговать, делают это в начале очень осторожно, маленькими суммами.

В итоге, конверсия - потраченные деньги на рекламу - заработанная сумма = примерно 0. Т.е. сколько потратил, столько заработал, причем намного позже.

Т.е. партнерка на перспективу. Надо какие-то ходы, стратегии искать. Вот, рою, тестирую.

player-9

Профессионал
Реакции
373
Поинты
0.000

tiu-bik

MMGP
Реакции
4,759
Поинты
0.000
А как Вам такой вариант, приобретаете Автоматизированную Торговую Систему, которая приносит 2-5% в день, и раздаёте её бесплатно, при условии, что человек будет торговать по Вашей партнёрке!

дайте мне такую систему я буду торговать ежедневно :wink2::crackup:

player-9

Профессионал
Реакции
373
Поинты
0.000

elfmerlin

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
дайте мне такую систему я буду торговать ежедневно
Я еще не видел систему, которая бы работала полностью самостоятельно. По моему мнению без личного вмешательства не обойтись все равно.

Reshetov

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Я еще не видел систему, которая бы работала полностью самостоятельно. По моему мнению без личного вмешательства не обойтись все равно.

Если бы такая существовала в открытом доступе, то никто бы не работал. Если раз в неделю по выходным переоптимизировать систему, которая работает как положено, не шибко тяжело.

Сверху Снизу