Самые ходовые подключайте, типа Либерти, Pecunix, V-money, ЯД и ВМ может...
Такие и подключим правда не знаю как на ВМ с либерти переводить после 1 августа... Они в ОРО есть, у нас лицензия, а яд и ВМ вручную можно если что!
Webmoney, LibertyReserve, V-money.
Можно организовать прием только вебмани через долговой сервис, тогда Вас не заблокируют.
Можно да вот засада арбитраж заблокировал пишу 2 недели уже как рыбы молчали потом на кипер написали что "Вам отказано в обслуживании, т.к. вы не исполняете наши приказы", потом писал по мылу так и не ответили, буду этот продавца восстанавливать если не восстановят наверно новый сделаю если можно, а на биржу не пускает до полугода регистрации аттестата, а у меня в начале лета только. Если восстановлю то только через месяцев 4-5 получится!
Сейчас уже почти всё готово с проектом осталось доделываем ssl сертификат, страницу входа и с мультитерминалом надо разобраться...
добавлено через 17 часов 4 минуты
В свете последних событий с ВМ, особенно после 1-го августа есть такая идея принимать инвестиции в ручном режиме, напрямую с вм к брокеру, т.к. давать доступ к лк (потом менять его) и чтобы инвестор сам зачислял деньги со своего ВМ на счёт в валюте, и на выплаты также, потому что у алпари можно вводить/выводить на любые вм если ни разу не выводил на карточку деньги! Что думаете на этот счёт? Конечно о таких зачислениях меньше долларов 300-500 думаю не стоит говорить но всё равно они могут иметь место?
В таком случае проценты на переводах будут сильно экономиться! Но ещё может возникнуть вопрос не заподозрит ли чего брокер...