• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Какое право имеют Дц или брокеры?

StarGate

Специалист
Реакции
266
Поинты
0.000
Приветствую

я вот еще понимаю, если мои документы - паспорт, телефон и тд ..просят в Банке при открытии счета или в полиции..или в больнице

а на каком основании..какой то офшорный Дц ( брокер) требует скан моего паспорта и все мои личные данные?

есть ли у Дц такое право официально? или это просто типа " мы крутые " и пугать этим людей
а на самом деле..они НЕ имеют право требовать документы и БЕЗ предостаавления оных отказывать в услугах) а когда мои деньги принимали - докумепнты не просили ) а обратно на тот же счет откуда деньги получили - перевести уже не могут ?

и требуют ну слишком много...
кстати..а зачем?
введь ПРОВЕРИТЬ То они все равно НЕ МОГУТ - у них и инструментов таких нет - чтобы проверить и прав они таких не имеют
типа все филькина грамота?
хоть на коленке рисуй эти паспорта и бумажки да?

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271
Вы этими вопросами ничего не докажете и не измените... Если у ДЦ есть в правилах предъявление сканов паспорта и вы хотите там торговать, то вам придётся их предоставить. Другого не дано.
Имеет право или не имеет - это уже другой вопрос... Они на него отвечают так: при любых денежных операциях вы обязаны предъявить паспорт, и мы не исключение. Если вас не устраивает, идите в ДЦ, где нет таких требований.
Я, кстати, не понимаю истерии по этому поводу... Сканы моего паспорта в немереном количестве гуляют в интернете. Куда я только их не отсылала с 2005-го года, как только обзавелась компьютером.))) И ничего пока не случилось... Советую так не загоняться по этому поводу и не переживать.

Сверху Снизу