Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте!!!Подскажите пожалуйста,какой движок мне надо поставить на музыкальный сайт?На сайт будет добавлятся песня,текст и минусовка.Нужно,чтоб и посетители тоже могли добавлять музыку на этот сайт...
Действительно, с такими требованиями подойдёт в общем-то большинство движков.
Если быстро сделать, то вполне можно обойтись и Джумлой, и Вордпресс подойдёт)
Если платные, то и ДЛЕ, АМИРО и Хост-СМС и т.д. подойдут
Если, по-серьёзному - Битрикс, Drupal, TYPO3 а стоит ли???
Я думаю, оптимум для таких сайтов - Джумла
Говорит правильные вещи, кстати мне тоже больше всего нравится дле, да и для новичка он будет вполне прост в использовании. ТС, если что, обращайтесь, помогу.