• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Какой программой лучше делать мониторинг?

Morisday

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000
На работе начальник дал задание найти отзывы и всю информацию о ряде интернет магазинов и нескольких брендов по схожей тематике с нашей. Видимо собирается сам открывать интернет магазин, вот и понадобилась такая инфа...
Конечно есть вариант сидеть всю неделю и вручную собирать информацию, но как нибудь хочется упростить эту задачу. Точно знаю, что существут такие программы, но никогда не сталкивался с ними, а в поисковике на запросы какую-то ерунду выдает!) Что можете посоветовать?

armyansk2

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Интересные у тебя задания по работе)) Эх, мне бы так. Неужели никогда в жизни не сталкивался с мониторингом, ну или хотябы в вашей фирме? Ведь это один из важнейших инструментов в маркетинге! Хотя я сам раньше искал вручную по несколько дней.
Существует куча различных сервисов для мониторинга, можешь попробовать например IQbuzz, я юзаю уже около полугода и впринципе всем доволен. По ценам практически тоже самое, что и на схожих сервисах!

Последнее редактирование:

Larum

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
armyansk2 дело говорит. Лучше всего прибегнуть к таким вот системам мониторинга. По простоте в принципе от обычного поиск почти ни чем не отличается, так что Вы, автор, думаю, осилить сможете. Еще знаю, что на многих подобных сервисах есть разные тарифные планы, пробные периоды, в общем, все на клиента ориентировано, и много различных возможностей

Vlad33

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Не, вручную искать вообще не вариант. Я помню как-то раз надо было промониторить информацию по металлопрокату и прибегал к поиску через гугл... в итоге промучился дня 3 и забросил - решил, что через сервис будет удобнее и экономичнее вплане времени!
Сейчас их куча в интернете, но нормальных только по пальцам пересчитать, так что пользуйся только топовыми.

Czyan

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
но нормальных только по пальцам пересчитать, так что пользуйся только топовыми.

Iqbuzz - неплохой сервис мониторинга упоминаний. А в топы вообще не смотрел, просто из личного опыта знаю. Гляньте презентацию их - sledizabuzzarom.ru . Думаю, после просмотра более понятно станет, как эти системы работают и что они дают их пользователю;)

yoojin

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Если деньги позволяют, то iqbuzz как вариант. Они впринципе уже давно работают, около 13 лет, если не ошибаюсь.
А вообще если нужно собрать поверхностную информацию, то конечно можно искать и вручную, задавая правильные ключевые фразы!
Morisday, в каком направлении работаешь, если не секрет?

Сверху Снизу