• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Какова ответственность управляющего ПАММ-счета перед инвесторами?

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050
Re: если слить ПАММ счет?

Подскажите если слить ПАММ счет, ни как не получиться что останешься должен инвесторам?

никак.Инвестор заранее знает на что идет, плюс вы и своими деньгами рискуете.

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784

Подскажите если слить ПАММ счет, ни как не получиться что останешься должен инвесторам?

Ничего не должен, риски оговариваются в настройкам ПАММ счета. (Исключением может служить случай когда инвесторы могут захотеть найти трейдера в реале, но пока о таком лично я не слышал).

Tomcat

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

(Исключением может служить случай когда инвесторы могут захотеть найти трейдера в реале, но пока о таком лично я не слышал).
Рассказывали, что в 2008-м крупные инвесторы "выхватывали" слившихся трейдеров инвест-фондов. Кризис превращал казалось-бы людей в обычных зверей.

Dvir

Специалист
Реакции
47
Поинты
0.080

Исключением так же может быть пример с раздела должников,в котором некоторые трейдеры пытаются вернуть слитые средства с паммов,вместо того чтобы вернуть сначала задолжности по лимитам доверия.:mad:

Vovan

MMGP.COM
Реакции
991
Поинты
0.000
Желательно уведомлять инвесторов о рисках, а не заявлять ежемесячные проценты дохода (как это делают некоторые управляющие).
А риски в большинстве случаев все лежат на инвесторах.
Управляющий не принуждает вкладывать средства в его ПАММ.

EVF2010

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

GoldSandBox

МАСТЕР
Реакции
558
Поинты
0.000
Слышал что какие то торговые площадки пытаются придумать схему компенсаций или риск пополам, но работать не будет, так как это уже не выгодно управляющему.

Пытаются? Уже придумали и схему, и риски, и не только пополам. И уже работает. У управляющие на это идут.

d1amant

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000
Слышал что какие то торговые площадки пытаются придумать схему компенсаций или риск пополам, но работать не будет, так как это уже не выгодно управляющему.
такая площадка одна есть точно насколько я знаю, но могу ошибаться конечно же, что намного лучше чем вкладываться в памм счёт трейдера, который не несёт никакой ответственности

виталий89

Специалист
Реакции
29
Поинты
0.000
Re: ПАММ или МАММ. Что лучше?

Не спешите радоваться. Управляющий возместит убытки инвесторам, только если у него остались после просадки средства в достаточном количестве.

Если ответственность 100%, не куда ваши деньги не денутся.
Управляющий не сможет слить, ваши деньги.

nlobp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,403
Поинты
0.000

Если ответственность 100%, не куда ваши деньги не денутся.
Если не случиться быстрого изменения курса валют или не случится какая-либо техническая ошибка, а потом "операции на счетах приостановлены" :i-yes:

виталий89

Специалист
Реакции
29
Поинты
0.000

Если не случиться быстрого изменения курса валют или не случится какая-либо техническая ошибка, а потом "операции на счетах приостановлены" :i-yes:

Нет, вы не как не потеряете, это и фишка форекс тренд, сумма застрахованная блокируется и слиться не может. Ну если даже и будет их ошибка, что думаю не реально, компании придётся возвращать свои деньги.
Трейдер вложил 10 к и инвесторы 10 к на счету 20 к, 10 к блокируются и они не могут быть потеряны.
Если Ответственность: 100 %

Последнее редактирование:

nlobp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,403
Поинты
0.000

Нет, вы не как не потеряете, это и фишка форекс тренд, сумма застрахованная блокируется и слиться не может. Ну если даже и будет их ошибка, что думаю не реально, компании придётся возвращать свои деньги.
Трейдер вложил 10 к и инвесторы 10 к на счету 20 к, 10 к блокируются и они не могут быть потеряны.
Если Ответственность: 100 %
Значит Вам крупно повезло, что Вы нашли таких замечательных трейдеров.

Всем удачного инвестирования!

Alexander01

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
хм...
так без рисков и дохода не будет...
или я не понимаю чего?
Дело в том, что регламенты ПАММов, действующие на большинстве площадок, позволяют управляющим заработать несмотря на то, что при этом инвесторы могут потерять все инвестированные средства. Это происходит за счет того, что в прибыльные периоды управляющий получает часть прибыли (чаще всего 50 %)полученной за счет средств инвестора, а в убыточные просто перестает получать прибыль. Таким образом максимум того, что может потерять управляющий - это его собственные средства, а вот прибыль зависит от объема привлеченных средств и может быть во много раз больше собственных средств управляющего. Поэтому часто, даже если счет после прибыльного периода полностью слился, управляющий остается в хорошем плюсе. Именно это и является основной причиной, по которой трейдерам выгодно работать с ПАММ счетами.

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
Дело в том, что регламенты ПАММов, действующие на большинстве площадок, позволяют управляющим заработать несмотря на то, что при этом инвесторы могут потерять все инвестированные средства. Это происходит за счет того, что в прибыльные периоды управляющий получает часть прибыли (чаще всего 50 %)полученной за счет средств инвестора, а в убыточные просто перестает получать прибыль.
Про большинство площадок думаю перебор. В наиболее раскручиваемых (Тренд и Пантеон) - управляющий как получает часть прибыли инвесторов, так и компенсирует им часть убытка из собственных средств.

RichShelest

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Про большинство площадок думаю перебор. В наиболее раскручиваемых (Тренд и Пантеон) - управляющий как получает часть прибыли инвесторов, так и компенсирует им часть убытка из собственных средств.

Пока наблюдаю такую тенденцию только на этих площадках...увы

cashsearcher

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
Интересно, я в MOD:Реклама тоже видел инвестиции без потерь. Типо, на средства управляющего создается гарантийный фонд на случай просадки. Мне кажется, толковая тема.
А вот классический ПАММ - бред. Если управляющий не рискует своим рублем ему вообще фиолетово, как там дела с вашими финансами.

Последнее редактирование модератором:

Владимир Шорохов

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Риски, риски, покупая лотерейный билет вы изначально рискуете, да памм-счет не лотерея, но риск остается только на плечах инвестора и это самая большая проблема связанная с этим. Возможно со временем в управлении памм-счета будут допускаться только те трейдеры у которых есть реальный плюсовой счет как минимум год или более.

Сверху Снизу