Подскажите если слить ПАММ счет, ни как не получиться что останешься должен инвесторам?
Подскажите если слить ПАММ счет, ни как не получиться что останешься должен инвесторам?
Рассказывали, что в 2008-м крупные инвесторы "выхватывали" слившихся трейдеров инвест-фондов. Кризис превращал казалось-бы людей в обычных зверей.(Исключением может служить случай когда инвесторы могут захотеть найти трейдера в реале, но пока о таком лично я не слышал).
Слышал что какие то торговые площадки пытаются придумать схему компенсаций или риск пополам, но работать не будет, так как это уже не выгодно управляющему.
такая площадка одна есть точно насколько я знаю, но могу ошибаться конечно же, что намного лучше чем вкладываться в памм счёт трейдера, который не несёт никакой ответственностиСлышал что какие то торговые площадки пытаются придумать схему компенсаций или риск пополам, но работать не будет, так как это уже не выгодно управляющему.
Не спешите радоваться. Управляющий возместит убытки инвесторам, только если у него остались после просадки средства в достаточном количестве.
Если не случиться быстрого изменения курса валют или не случится какая-либо техническая ошибка, а потом "операции на счетах приостановлены"Если ответственность 100%, не куда ваши деньги не денутся.
Если не случиться быстрого изменения курса валют или не случится какая-либо техническая ошибка, а потом "операции на счетах приостановлены"
Значит Вам крупно повезло, что Вы нашли таких замечательных трейдеров.Нет, вы не как не потеряете, это и фишка форекс тренд, сумма застрахованная блокируется и слиться не может. Ну если даже и будет их ошибка, что думаю не реально, компании придётся возвращать свои деньги.
Трейдер вложил 10 к и инвесторы 10 к на счету 20 к, 10 к блокируются и они не могут быть потеряны.
Если Ответственность: 100 %
Дело в том, что регламенты ПАММов, действующие на большинстве площадок, позволяют управляющим заработать несмотря на то, что при этом инвесторы могут потерять все инвестированные средства. Это происходит за счет того, что в прибыльные периоды управляющий получает часть прибыли (чаще всего 50 %)полученной за счет средств инвестора, а в убыточные просто перестает получать прибыль. Таким образом максимум того, что может потерять управляющий - это его собственные средства, а вот прибыль зависит от объема привлеченных средств и может быть во много раз больше собственных средств управляющего. Поэтому часто, даже если счет после прибыльного периода полностью слился, управляющий остается в хорошем плюсе. Именно это и является основной причиной, по которой трейдерам выгодно работать с ПАММ счетами.хм...
так без рисков и дохода не будет...
или я не понимаю чего?
Про большинство площадок думаю перебор. В наиболее раскручиваемых (Тренд и Пантеон) - управляющий как получает часть прибыли инвесторов, так и компенсирует им часть убытка из собственных средств.Дело в том, что регламенты ПАММов, действующие на большинстве площадок, позволяют управляющим заработать несмотря на то, что при этом инвесторы могут потерять все инвестированные средства. Это происходит за счет того, что в прибыльные периоды управляющий получает часть прибыли (чаще всего 50 %)полученной за счет средств инвестора, а в убыточные просто перестает получать прибыль.
Про большинство площадок думаю перебор. В наиболее раскручиваемых (Тренд и Пантеон) - управляющий как получает часть прибыли инвесторов, так и компенсирует им часть убытка из собственных средств.