• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Какова посещаемость сайта? Как узнать?

Alexander

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000
Как узнать сколько заходит человек на тот или иной сайт. Если нету счётчиков. Например мне нужно узнать сколько человек в день заходит на сайт одного человека, чтобы потом я мог сделать для себя вывод заказывать у него рекламу или нет.

Вопрос вот в чём: Как узнать посещаемость сайта, если создатель никаких счётчиков не ставил на сайт.

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310

kirikmost

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Как узнать сколько заходит человек на тот или иной сайт. Если нету счётчиков. Например мне нужно узнать сколько человек в день заходит на сайт одного человека, чтобы потом я мог сделать для себя вывод заказывать у него рекламу или нет.

Вопрос вот в чём: Как узнать посещаемость сайта, если создатель никаких счётчиков не ставил на сайт.

Если человек продаёт трафф то он обязан показать статистику, вслепую покупать рекламу не стоит

Roland-X

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кстати да, и желательно чтобы эта статистика была от популярного сервиса типа LiveInternet

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310
Кстати да, и желательно чтобы эта статистика была от популярного сервиса типа LiveInternet

А почему Ли? Другие счетчики как правило защитывают больше уников.

kislorodik

Сервис creditam.ru - Должник
Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000
xag197911 ли средне взвешен и удобен, установлен на многих сайтах.
Представленная выше прога просто берет статистику с открытого счетчика ли установленного на сайте.

Сверху Снизу