Народ народ. Рад представить вам мой каталог онлайн игр типа MMORPG, БРАУЗЕРНЫЕ, НА ОСНОВЕ КЛИЕНТА и тп... Суть данной темы такова. Вы смотрите нет ли любой игры в каторую вы играете на моём сайте, если нету то пишите название, реф ссылку, описание к ней и в какую категорию отправить. А я добовляю этот материал на сайт.
Тема номер 2.
Если же вы хотите разметить ссылку на ту или иную игру но оказывается что эта игра уже есть в каталоге НО на ней не стоит никакой реф ссылки, то вы просто кидайте юда реф ссылку а я заменяю стандартную на вашу.
Во как я вам подcоблю. Только для пользователей данного форума набравшим минимум 5 постов (сообщений).
А вот и адрес на каталог. www.game-s-katalog.clan.su
==================================================================================
Желательно заполните по этой форме
( В место звёздочек замените вашим текстом )
---------------------------------------------------------------------------------
Название игры ( *** )
Краткое описание игры
(***)
Полное описание игры
(***)
Жанр игры (***)
Реферальная (ссылка) (***)
---------------------------------------------------------------------------------
Тема номер 2.
Если же вы хотите разметить ссылку на ту или иную игру но оказывается что эта игра уже есть в каталоге НО на ней не стоит никакой реф ссылки, то вы просто кидайте юда реф ссылку а я заменяю стандартную на вашу.
Во как я вам подcоблю. Только для пользователей данного форума набравшим минимум 5 постов (сообщений).
А вот и адрес на каталог. www.game-s-katalog.clan.su
==================================================================================
Желательно заполните по этой форме
( В место звёздочек замените вашим текстом )
Название игры ( *** )
Краткое описание игры
(***)
Полное описание игры
(***)
Жанр игры (***)
Реферальная (ссылка) (***)
Последнее редактирование: