• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Кейт Уинслет дебютирует в режиссуре с фильмом «Прощай, июнь» для Netflix

1739792284282.png

Уинслет также исполнит роль и выступит продюсером «трогательной, но юмористической» драмы о «разобщённой группе братьев и сестёр», в которой сыграют Тони Коллетт, Джонни Флинн, Андреа Райзборо, Тимоти Сполл и Хелен Миррен.

Кейт Уинслет готовится к своему дебюту в качестве режиссёра полнометражного фильма — семейной драмы Netflix под названием «Прощай, июнь».

Обладательница премии «Оскар» также станет продюсером и одной из исполнительниц главных ролей. В актерский состав вошли Тони Коллетт, Джонни Флинн, Андреа Райзборо, Тимоти Сполл и Хелен Миррен. Сценарий написал Джо Андерс, сын Уинслет от брака с режиссёром Сэмом Мендесом, а продюсированием займётся Кейт Соломон вместе с Уинслет.

Соломон также была продюсером последнего фильма Уинслет «Ли» — биографической ленты о модели, ставшей военным фотографом во время Второй мировой войны, где Андреа Райзборо также сыграла одну из ролей.

За свою роль в этом фильме Уинслет была номинирована на «Золотой глобус», а «Ли» получил номинацию на премию BAFTA в категории «Выдающийся британский фильм года».

Netflix описывает «Прощай, июнь» как «трогательную, но юмористическую» драму о «разобщённых братьях и сёстрах, которые вынуждены объединиться в неожиданных и сложных обстоятельствах».

События фильма разворачиваются в современности в Англии, а съёмки начнутся в ближайшее время в Великобритании.

Осенью прошлого года, во время продвижения «Ли» в подкасте How to Fail с Элизабет Дэй, Уинслет объяснила, что долгое время избегала режиссуры, отчасти из-за значительных временных затрат. Однако теперь она чувствует «срочность» и ответственность перед женщинами Голливуда за необходимость занять место за камерой.

«На съёмочных площадках многие люди, с которыми я работаю и хорошо знакома, — будь то актёры или члены съёмочной группы, — спрашивают меня: “Почему ты не режиссируешь?” А я отвечаю: “Нет, нет, нет, пожалуйста, не говорите этого. Прекратите! Почему все твердят одно и то же?”» — рассказывала Уинслет. «Но чем дольше я этого не делаю, тем больше ощущаю, что подводю других женщин, ведь перемены необходимы. Это чувство становится всё громче».

Она также отметила, что чем больше женщин берутся за режиссуру, тем больше они вдохновляют других на этот шаг.

Теперь Уинслет чувствует себя готовой к режиссуре, поскольку освоила техническую сторону кинопроизводства.

«Я никогда не возьмусь за что-то, если не буду уверена, что смогу сделать это правильно», — заявила она.

Помимо «Ли», Уинслет недавно снялась в ограниченном сериале HBO The Regime, за который также получила номинацию на «Золотой глобус», став одной из немногих актрис, номинированных за две разные роли на одной церемонии.

Она завоевала «Оскар» в 2009 году за главную роль в фильме Чтец.

Кейт Уинслет представляют агентства CAA и United Agents.

Впервые о её режиссёрском дебюте сообщил ScreenDaily.

Источник

Уникальность

Сверху Снизу