• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Керри Вашингтон инвестирует в свадебный маркетплейс Cheersy

Керри.jpg

Керри Вашингтон расширяет свой портфель инвестиций, выступая в качестве главного инвестора стартапа Cheersy.

Компания Cheersy, основанная в 2024 году Эми Шак Иган, помогает парам найти свадебных координаторов, которые будут обслуживать их в течение дня. Компания привлекла в общей сложности 550 000 долларов от других инвесторов, включая Элизабет Катлер, соучредителя Soul Cycle, и Дженнифер Гилберт, основательницу Save the Date. Джоанна Рошолм, бывший пресс-секретарь первой леди Мишель Обамы, и Кристина Този, основательница Milk Bar, выступили консультантами раунда.

Вашингтон не сразу ответил на нашу просьбу о комментарии.
Шак Иган рассказала, что познакомилась с Вашингтоном через директора по социальному воздействию актера. Они оба присутствовали на званом ужине в Лос-Анджелесе, где Шак Иган завязала разговор. К концу ужина директор по социальному воздействию предложил Вашингтону знакомство в качестве возможного инвестора-ангела. Вашингтон прославилась как инвестор-ангел наряду с другими голливудскими титанами, пробивающими себе дорогу в мир стартапов.

Она является инвестором социального сайта Spill. Она также поддержала стартап Equip, занимающийся лечением расстройств пищевого поведения, и, по данным PitchBook, выписала чеки благотворительной платформе Omaze и компании Solv, занимающейся здравоохранением. Она также была инвестором женского социального клуба The Wing, который закрылся в 2022 году.

«Ужин состоялся через несколько дней после того, как я должна была улететь домой, но я знала, что мне нужно быть в этой комнате с влиятельными людьми», - рассказала Шак Иган в интервью TechCrunch. «Я продлил свою поездку и пошел на ужин».

После этого Шак Иган столкнулась с остальными участниками рынка фандрайзинга, и этот опыт она назвала «сложным». «Я не знала, чего я не знала. Я соглашалась на все. Прыгнула в самолет. Меня пытались завлечь, мне говорили «нет», и я засовывала ногу в рот больше раз, чем могу сосчитать», - говорит она.

Это второй бизнес Шек Иган. Она также основала бизнес по организации свадеб Modern Rebel, запущенный в 2015 году. Она основала Cheersy, потому что в Modern Rebel поступало очень много запросов на координацию свадеб в день свадьбы, то есть на то, чтобы кто-то позаботился о том, чтобы свадьба прошла гладко в день ее проведения.

«Координация в день свадьбы - самая заказываемая услуга в сфере свадебного планирования, и поэтому я ответила на запросы об этой услуге, которую мы не предлагали, рекомендациями, подобранными вручную», - говорит она, добавляя, что потом поняла, что рекомендации можно просто превратить в бизнес на рынке. В результате появилась компания Cheersy, которая, по ее словам, работает по модели, схожей с Airbnb.

Пары ищут проверенные варианты, которые соответствуют их бюджету, видению и настроению, осуществляя поиск по дате, цене и специализации. Затем обе стороны могут заказать звонок, и, если все устраивает, пара может забронировать специалиста.

Шак Иган считает свой опыт работы в малом бизнесе сильной стороной, но говорит, что это была «не самая легкая пилюля для инвесторов», которые искали в ее резюме компании, работающие в сфере больших технологий.

«Путь привлечения средств может быть таким одиноким и сильно ударить по психическому здоровью», - продолжает она.
Она присоединилась к программе Power to Pitch, которая помогла ей связаться с большим количеством людей в мире стартапов. Компания собирается использовать новый капитал для расширения возможностей платформы бронирования и найма нескольких сотрудников, например дизайнера пользовательского опыта. Шак Иган также хочет немного увеличить бюджет на маркетинг и привлечь менеджера по работе с сообществом, поскольку в ближайшие месяцы компания намерена расширить свою деятельность в шести новых городах. В настоящее время компания предлагает свои услуги в Нью-Йорке и долине Гудзона.

«Я начал работать в этой индустрии в 2015 году в качестве внештатного сотрудника по организации мероприятий», - говорит Шак Иган. «Я лично знаю все болевые точки этой работы. Мне нравится идея, что мы делаем опыт работы в свадебной индустрии, в такой трудной - и часто неблагодарной - работе более поддерживаемым и более веселым».

Оригинал

Уникальность

Сверху Снизу