• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Кинофестиваль в Санта-Барбаре: Уилл Феррелл, лауреат премии имени Кирка Дугласа, удостоен почестей от Кристен Уиг и Октавии Спенсер

1733995925720.png

С 2006 года награждения на на Международном кинофестивале в Санта-Барбаре (SBIFF) вручаются ежегодно в отеле Ritz-Carlton Bacara в Санта-Барбаре. Это мероприятие проводится за несколько месяцев до начала самого фестиваля (следующее пройдет с 4 по 15 февраля) и направлено на сбор средств для образовательных программ фестиваля. Среди предыдущих лауреатов были Райан Гослинг, Мишель Йео, Мартин Скорсезе, Хью Джекман, Джуди Денч, Уоррен Битти, Джейн Фонда, Джессика Лэнг, Форест Уитакер, Роберт Де Ниро, Харрисон Форд, Квентин Тарантино, Эд Харрис, Джон Траволта и сын Кирка Дугласа – Майкл Дуглас.

В сентябре прошлого года Майкл Дуглас поздравил Феррелла с наградой, сказав: «Поздравляю! Мой отец тебя обожал».

Уилл Феррелл — актер, связанный с наибольшим количеством успешных комедий XXI века. Среди его знаменитых фильмов – Старая школа (2003), Эльф (2003), Телеведущий (2004), Рики Бобби: Король дороги (2006), Немножко беременны (2008), Копы в глубоком запасе (2010), Играй до конца (2014) и Лего. Фильм (2014). Многие из них он также продюсировал и писал сценарии.

На церемонии директор SBIFF Роджер Дарлинг назвал Феррелла «королем американской комедии». Оскароносная Октавия Спенсер, сыгравшая с ним в фильме Одухотворенные (2022), отметила, что работа с ним стала «одним из главных моментов» ее карьеры. Кристен Уиг, с которой Феррелл сотрудничал в иронично описанном ею фильме Смертельное усыновление (2015), добавила, что он «основательно изменил комедийный ландшафт нашего поколения».

Уиг также высоко оценила последний проект Феррелла – документальный фильм Netflix Will & Harper режиссера Джоша Гринбаума, в котором рассказывается о поездке Феррелла с другом и бывшим сценаристом SNL Харпером Стилом, недавно совершившим каминг-аут как трансгендер. «Этот фильм глубокий, он изменит мышление и, без сомнения, спасет жизни», – отметила она.

Получая награду под аплодисменты, Феррелл с улыбкой произнес: «Вы правда меня любите?!» Он рассказал, что впервые посетил фестиваль в 1997 году с фильмом, который сразу вышел на DVD: «Приятно вернуться!» Он также поделился, что 24 года назад женился в местном суде.

Феррелл вспомнил, как студентом Университета Южной Калифорнии слушал лекцию Кирка Дугласа, а позже встретил его у выхода. «Я сказал: “Однажды, возможно, я захочу делать то же, что и вы”. Он положил руку мне на сердце и сказал: “У тебя есть истории, которые нужно рассказать, и однажды ты их расскажешь”». Когда публика вздохнула от умиления, Феррелл рассмешил зал, признавшись: «На самом деле этого никогда не было».

Серьезно добавив: «Спасибо фестивалю за то, что признает комедию. Потому что, когда она хороша, она кажется простой. Но это сложно».

Источник

Уникальность

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу