• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

КИВИ кошелек

nemecz

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день,подскажите пожалуйста как использовать КИВИ кошелек в онлайн обменнике,что бы его не заблокировали?

Alexsi38

МАСТЕР
Реакции
869
Поинты
0.000
На сколько я знаю НИКАК...СБ Киви что-то сейчас активно взялась за это дело. А если учесть слухи о том что вскоре на территории РФ информация о суммах перевода более 100 000 рублей будет передаваться в налоговую, наверное это ещё больше усложнит и без того нелёгкую участь.

Pokrovsky

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
Добрый день,подскажите пожалуйста как использовать КИВИ кошелек в онлайн обменнике,что бы его не заблокировали?

Самое главное не гонять крупные суммы и слишком часто. Сейчас у них лимиты совсем дохлые стали, а обменники в свою очередь ограничивают минимальные и максимальные суммы к обмену.

tobonero

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
В России скоро будет отслеживаться каждый рубль. Налоговая будет работать как в США, спрос за каждую копейку, на кого положили глаз. Мой совет работай с анонимными криптовалютами.

Pokrovsky

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
Мой совет работай с анонимными криптовалютами.
1 из 20 сейчас может работать с криптовалютами. Киви кошелек создать просто, терминалы на каждом шагу, обменять деньги или вывести на карту очень просто.

tobonero

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
1 из 20 сейчас может работать с криптовалютами. Киви кошелек создать просто, терминалы на каждом шагу, обменять деньги или вывести на карту очень просто.

Согласен, но не нужно недооценивать крипту. Думаю в скором времени с криптой будет оборот еще проще чем с киви.

Ludoman1

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Вот и мой блокнули кошелек

Chivas Regal

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Я через обменники гоняю, тфу, тфу, тфу нормально всё .

BastLegenda

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

Рекомендую уже присматриваться к другим платёжным системам

Chivas Regal

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Так с какими суммами можно работать если ты не из рф? Лимит поднять то не могу.
Сумма безопасного перевода на 1 кошелек какая? Я их штук 10 заведу или больше.
Тему почитал, боюсь обменником менять. Сейчас мне принять надо сумму 100.000, потом еще её и обменять, блочат после обмена или вовремя?

Sumiko

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.060
не угадаешь, пойдет много платежей легко блокнут...
у меня работает четко, но я только с обменников туда перевожу деньги, а знакомый принимал оплату за какие то товары от людей и все буквально неделя и блок..

Gohan

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.020
и все буквально неделя и блок..
печаль, но таковы реалии жизни.. я не держу на киви ни рубля лишнего.. если что то есть - сразу на какую то биржу завожу или еще что то, лучше там пускай будет и я смогу услуги пользовать чем напрочь пропадут

Сверху Снизу