Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Банков то, как грязи.. а вот банкоматов у этих банков бывает и один-два на город. У меня была карта Альфа-банка, а в городе, где я сейчас живу, к примеру, вообще нет банкомата Альфы... а в других комиссию гребут неприятную за снятие.
Семен Семеныч, простите, но что это за отделение, если без банкомата? это же некрасиво по отношению к клиенту со стороны банка как минимум
но даже если и нет банкоматов - есть касса, если есть отделение
Банков то, как грязи.. а вот банкоматов у этих банков бывает и один-два на город. У меня была карта Альфа-банка, а в городе, где я сейчас живу, к примеру, вообще нет банкомата Альфы... а в других комиссию гребут неприятную за снятие.
IFITE, не все банки развивают сеть по всей стране. так вот в некоторых городах полно банкоматов, а в некоторых или вообще нет или 1-2 шт. так из-за этого вступать в какие то сети?!
кстати, приват сейчас ввел беспроцентное снятие в любом банке налички с зарплатных карточек