• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Конкурент Skype будет принимать оплату в биткоинах

MR-Donald

Специалист
Реакции
802
Поинты
0.000
LetsBrik запускает сервис недорогих международных звонков и SMS.

Новая коммуникационная платформа LetsBrik предлагает видео-чат, обмен SMS и дешевые международные звонки. Оплатить услуги можно в биткоинах, банковской картой или PayPal.

До запуска сервиса 12 месяцев тестировался в бета-режиме. Приложение работает на базе таких веб-браузеров как Chrome, без установки дополнительных программ. Достаточно только зарегистрироваться на сайте letsBrik.

Для того, чтобы связаться с абонентом из другой страны, необходимо зайти в аккаунт letsBrik и набрать номер прямо на сайте. В компании обещают не вводить никаких скрытых комиссий, платы за подписку или ограничений сроков предложения.

«После 12 месяцев открытого бета-тестирования, мы абсолютно уверены, делая объявление о полном запуске», —заявил техдиректор «LetsBrik» Тахил Джамиль.

В настоящее время, пользователи сервиса могут без ограничений по времени бесплатно звонить в Австрию, Германию, Бразилию, Грецию, Канаду, Италию, Сингапур, США, Мексику и Малайзию.

Специально для MMGP.COM

kinzo

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000

Алена Соколова

Любитель
Реакции
522
Поинты
0.000
Да все равно скайп будет популярнее, просто у кого сдвиг в мозгу на биткоины могут туда ринутся.

Когда то и ICQ была популярной. Все зависит от качества и возможностей. Меня вот бесит что в скайпе что на ПК что телефоне полно рекламы. Удалила его по этой причине.

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Да все равно скайп будет популярнее, просто у кого сдвиг в мозгу на биткоины могут туда ринутся.

Да я тоже на их стороне:i-yes:

добавлено через 1 минуту
Когда то и ICQ была популярной. Все зависит от качества и возможностей. Меня вот бесит что в скайпе что на ПК что телефоне полно рекламы. Удалила его по этой причине.

Реклама это не проблема, вот если мне скажут за него платить я пойду там где платить не нужно.

Последнее редактирование:

kinzo

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000

А вы думаете в новых сервисах ее не будет, будет может и не сразу, но будет тоже самое.

Reine

Любитель
Реакции
146
Поинты
0.000
Меня вот бесит что в скайпе что на ПК что телефоне полно рекламы.
Рекламы нет, если на счете есть деньги.
Раньше вроде бы 10 евро требовалось. У меня сейчас 7 с копейками, и этого достаточно.

добавлено через 3 часа 12 минут
Если не хотите вносить депозит, делайте следующее:

1. Панель управления - сеть и интернет - свойства браузера - безопасность - опасные сайты - сайты
Вводим apps.skype.com, ждем "Добавить"; вводим g.msn.com, жмем "Добавить"

2. Идем в ***\AppData\Roaming\Skype, выбираем папку с таким же именем, что и логин скайпа.
В ней открываем блокнотом файл config, ищем срочку <AdvertPlaceholder>1</AdvertPlaceholder>
Меняем единичку на нолик и перезапускаем Скайп.

Рекламы больше нет.

А как убрать её с телефона - понятия не имею, т.к. у меня её там никогда не было (nokia lumia)

Последнее редактирование:

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200

JohnnyScatman

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.480

Ситуация быстро меняется. Вайбер появился и завоевал часть рынка, Телеграм аналогично, ВотсАп.... Никто не в безопасности.

Реакции
4,897
Поинты
0.000

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,866
Поинты
383.999

Алена Соколова

Любитель
Реакции
522
Поинты
0.000
Не будет он популярный и не думаю, что будет связь качественной. Скайп будет всегда на первом месте.

Остается лишь наблюдать. попробую конечно его скачать посмотрю что там интересного :rolleyes:

Сверху Снизу