• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Конте: «Аталанта должна пугать всех, так как она сильнее Наполи»

1730647947707.jpeg

Антонио Конте считает, что результат 3:0 не полностью отразил выступление Наполи против Аталанты, но команда Джан Пьеро Гасперини всё ещё «сильнее нас в данный момент» и «должна пугать всех».

Уже было отмечено, что Конте играл под руководством Гасперини, когда оба были в Ювентусе много лет назад, и мастер всё ещё имел несколько трюков в запасе.

Оставить Капоканнониере Матео Ретеги на скамейке запасных оказалось мастерским ходом, так как это оставило оборону Наполи без ориентиров.

Адемола Лукман дал Ла Деа преимущество 2:0 к тридцатой минуте, а Ретеги вышел на поле и забил третий гол в дополнительное время.

«Я должен быть честным, я считаю, что это была правильная игра от команды. Конечно, есть моменты по голам, которые сделали разницу, где мы можем сыграть лучше, но я не могу винить команду за их стремление и отношение», — сказал Конте DAZN.

«Мы видели статистику, в целом они были очень сбалансированы. Мы прессинговали высоко, и это отняло много энергии, так что я не мог бы просить большего».

Конте настаивает, что Аталанта «сильнее Наполи в данный момент»

Замечательно, что это был всего второй раз, когда Конте проиграл домашний матч Серии А с разницей в три гола, и другой случай также был против Аталанты, их результат 5:2 с Ювентусом в ноябре 2009 года.

«Нам нужно взять этот тип матчей, оценить и учиться как часть процесса. Не будем забывать, Аталанта попала в Лигу чемпионов в прошлом сезоне, а мы заняли 10-е место.

«У них старый тренер, под которым я имею в виду того, кто давно работает с этим клубом, а не что он стар! Нет ничего позорного в том, чтобы проиграть Аталанте, если что, они являются ориентиром для нас, к которому мы должны стремиться».

Исак Хьен держал Ромелу Лукаку в плотной опеке и держал центрфорварда в тишине.

«Это неизбежно, когда есть индивидуальные дуэли, что Аталанта очень сильна. Я думаю, что мы разработали правильные ситуации, но нам не хватало последнего паса, тогда как Аталанта была очень эффективна в этом», — заключил Конте.

«Они были намного лучше в некоторых ситуациях, когда удерживали мяч, но даже тогда я считал, что в целом это была довольно сбалансированная игра».

Источник

Уникальность

Сверху Снизу