• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Конте: Я выжал максимум из состава Тоттенхэма в свое время

1730285079959.jpeg

Тренер Наполи Антонио Конте надеется выиграть Скудетто с третьим различным клубом Серии А, но настаивает, что также "достиг максимума" с Тоттенхэмом, который пошел на спад после его ухода.

Этот стратег уверенно лидирует в таблице Серии А с Наполи, выиграв девять из последних 10 официальных матчей, а также сыграв вничью 0-0 с Ювентусом.

Он выиграл титул с Ювентусом три года подряд с 2012 по 2014 годы, затем с Интером в 2021 году, а также Премьер-лигу с Челси в 2017 году.

Конте указали, что, возможно, единственным клубом, где он столкнулся с трудностями, был Тоттенхэм, однако он заверил, что это тоже было своего рода достижением.

"Я понимаю, что есть ожидания, но если вы идете туда, где есть трудности..." - сказал он DAZN. "Я думаю, что Тоттенхэм выступил невероятно хорошо, потому что они были девятыми, когда я пришел, и мы попали в Лигу чемпионов. В два года после моего ухода, который был по личным причинам, они не квалифицировались в Лигу чемпионов.

"Я думаю, что тоже достиг многого там. Если люди требуют от меня чудес, то я могу ускорить их и извлечь лучшее из состава, но это не обязательно означает, что мы можем выиграть. Я думаю, что выжал максимум из того состава Тоттенхэма."

Источник

Уникальность

Сверху Снизу