• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Конте: «Ювентус», «Интер» и «Рома» показывают, что итальянский футбол значительно вырос»

1732899123923.jpeg

Антонио Конте отметил выступления своих соперников в Лиге чемпионов и Лиге Европы за последние несколько дней. По его мнению, итальянский футбол значительно вырос за последние годы, и он надеется, что «Партенопеи» вернутся на этот уровень в следующем сезоне.

Тренер «Партенопеи» провёл традиционную предматчевую пресс-конференцию в пятницу днём перед предстоящей игрой «Наполи» в Серии А против «Торино» в воскресенье.

Конте: «Итальянский футбол значительно вырос»

Конте считает, что важно не «недооценивать» победы, независимо от соперника, так как Серия А — одна из самых конкурентоспособных лиг в Европе.

Он привёл примеры из текущего раунда еврокубков, чтобы показать силу итальянского футбола. Семь из восьми итальянских команд, участвующих в соревнованиях УЕФА в этом сезоне, не проиграли в последних матчах.

«Европейские матчи во вторник, среду и четверг подтвердили, что в Италии мы начинаем видеть очень высокий тактический и технический уровень, иначе невозможно было бы одержать такие уверенные победы, как «Интер» и «Аталанта», или «Юве» на поле «Астон Виллы», ведь я знаю, как сложно играть на этом стадионе», — сказал Конте журналистам.

««Милан» тоже, и нельзя забывать о «Роме». Мне кажется, что победы часто недооценивают. «Рома» — отличная команда, они это показали на выезде против «Тоттенхэма», которого я тоже хорошо знаю. У них состав, способный бороться за титул в Премьер-лиге.

««Фиорентина» и «Лацио» тоже. Итальянский футбол значительно вырос, и теперь он должен подтвердить это против сильных команд в Европе. Поздравляю всех, это часть пути, к которому мы надеемся присоединиться уже завтра».

Конте о матче «Наполи»-«Торино» и Кварацхелии

Конте также рассказал о состоянии своей команды, ключевых игроках и форме «Торино» перед матчем в воскресенье.

О Хвиче Кварацхелии тренер сказал: «Хвича значительно растёт в плане решительности и стремления. Он был разочарован, потому что у него было два хороших момента, чтобы забить и помочь нам лучше управлять концовкой игры, но он парень, который действительно хочет развиваться, ему всего 23 года».

Объясняя, как он мотивирует игроков «Наполи», Конте добавил: «Что я говорю вам и что говорю парням — соперник никогда не сдается раньше нас. Мы должны значительно улучшить игру в последней трети поля, принятие решений, качество атак и агрессию.

Мы работаем над этим давно, и это аспект, который нужно улучшать. Но после каждой тренировки я доволен самоотдачей ребят. Они всегда выкладываются на 200%».

О воскресном сопернике «Торино» Конте отметил: «У них сложный период. Я видел их поражения, проанализировал последние шесть-восемь матчей. Они начали хорошо, но потеряли Запату из-за травмы, который играл на высоком уровне. У них крепкий коллектив, хорошие игроки, и они уверенно держатся в середине таблицы, несмотря на длительную серию без побед.

Я жил в Турине, почти каждое воскресенье у меня была возможность смотреть их матчи. Я хорошо знаю эту атмосферу — она горячая, болельщики сильные и уважают историю. Нам нужно быть очень внимательными, это матч, который необходимо провести как можно лучше, уважая качество соперника и ту атмосферу, в которой мы окажемся».

Источник

Уникальность

Сверху Снизу