Контент-менеджер для ваших сайтов

Silena

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Контент-менеджер – это человек, который полностью занимается оформлением вашего ресурса. В его обязанности входят разные задачи, такие как публикация контент-материалов (статьи, графика, видео), наполнение каталогов онлайн-магазинов, работа с авторами статей (составление ТЗ, контроль выполнения работы) и многое другое.

Мой опыт позволяет мне работать с самыми разными движками, а способности к быстрому обучению и врожденная ответственность делают меня ценным сотрудником.

Мои достоинства:
  • знание популярных CMS на хорошем уровне (WP, DLE, Joomla, Bitrix, LS и др.);
  • начальные знания HTML;
  • умение писать грамотные тексты, с учетом seo требований, а значит - проверять работы авторов на должном уровне;
  • умения руководить командой копирайтеров;
  • умение грамотно составлять техническое задание;
  • полное погружение в развитие вашего сайта;
  • ежедневная онлайн-доступность по различным каналам связи в рабочее время;
  • знание необходимых программ и сервисов для работы с текстами и изображениями;
  • навыки быстрой обучаемости всему новому;
  • ответственность и пунктуальность.
Есть примеры по работе с крупными и мелкими проектами различной тематики, все покажу при личном общении.

Я заинтересована в долгосрочном сотрудничестве, но в условиях кризиса не откажусь и от разовых проектов, если они меня заинтересуют в плане ценообразования.

Средняя стоимость моих услуг составляет 180 рублей в час. Цена обсуждаема всегда, в зависимости от сложности проекта, его продолжительности и сроков выполнения. Обращайтесь, буду рада начать сотрудничество с новыми клиентами!

Я онлайн с 10:00 до 20:00, по будням. По выходным в свободном режиме, отвечаю не оперативно.

Аська 1484066
Скайп sasha_effecty (предпочтительней всего)
Почта kapitonova88 @ yandex.ru (проверяю 2-3 раза в день)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Дмитрий Бергер

Профессионал
Реакции
1,446
Поинты
0.000
Пользовался услугами по копирайтингу данного ТС. Не смотря на сложность представленных мной тематик, работа была выполнена с высоким профессионализмом и за разумные деньги. ТС имеет глубокий опыт работы с текстами, котролирует заявленные сео-характеристики текста и точно следует ТЗ. Рекомендую!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Сверху Снизу