• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Копирайт, Рерайт, Сео-копирайт. Доступные цены!

~Johnny~

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день. Не буду разводить полемику по поводу того, какой я замечательный и хороший, напишу только по делу!

Копирайт, СЕО-копирайт от 4 уе за 1000 знаков (можно в рублевом эквиваленте)

Рерайт от 2 уе за 1000.

Могу скинуть ссылки на свои работы!
Нахожусь в топе известной биржи textsale Johnny
Темы любые. Обращаться можно в личку или по ICQ 410556917

~Johnny~

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

InStant

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

teorus

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Согласен с Орландо. За такую цену можно тупо быть посредником. Средний ценник от 1 до 2 долларов. Максимум 2.5
не согласен с вами - все зависит от качества, но тем не менее, для рерайта средний ценник находится между 0,5-1 долларом за килознак, и то, 1 доллар - это как-минимум сео-рерайт.
Копирайт за 4 доллара - не поверю, что вы настолько хороший писатель, что бы заламливать подобную цену ) Сам по сути за копирайтинг брал в среднем около 1,5 доллара, при том что пишу неплохо и заказчики вроде бы довольны оставались.
Проще говоря, вам, ТС, с такими сообщениями наверное на сёрч надо, там все коротко и четко обьяснят - что и почем:)

teorus

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

~Johnny~

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
И большой, скажете, на них спрос?:dirol:
Спрос всегда рождает предложение! Если по утверждению многих не найдется заказчика на 4 за 1000, то откуда 60 за 1000 берется? а может все-таки заказывают? И я скажу так - ЗАКАЗЫВАЮТ! Если кто недооценивает себя, так это сугубо личная проблема! Зайдите на тот же textsale и оцените у людей, находящихся в ТОПе параметр "Текущая средняя цена". Он взят не с потолка и даже у меня сейчас составляет больше заявленной цены в первом топике. Можете высказывать сколь угодно долго о завышении цен, но кто хочет и ищет качество, тот будет обращаться, я уверен! Именно поэтому я уже больше года нахожусь в первых рядах данной биржи! А если взглянуть на сайты свободных авторов, то цены можно спутать с рублевым эквивалентом, но знак $ расставляет все точки... Так что делайте выводы господа! Всем удачи!

Последнее редактирование модератором:

~Johnny~

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Дороговато. В среднем цена должна быть 2 доллара за 1,000 символов.
Мне вот интересно кто регламентирует данный порог цен? Сидит специальная комиссия, утверждающая лимиты ценников на 1000 знаков? Если человек талантлив и его тексты побуждают массу эмоций и меняют мнение людей, то к нему будут очереди стоять с просьбой написать, предлагая при этом хорошую цену!

Последнее редактирование:
Сверху Снизу