• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Кошелёк Яндекс.Денег можно пополнять через Apple Pay

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,507
Поинты
300.450

Компания Яндекс рассказала, что теперь кошельки Яндекс.Денег можно пополнять с помощью сервиса Apple Pay. Для проведения транзакции требуется Apple iPhone 6, iPad Pro, iPad Air 2, iPad mini 3 или более поздние модели, а также платёжная карта. До конца года компания не собирается взымать комиссию за переводы, однако с начала 2017 года эта операция будет стоить 1% от её суммы. Важно отметить, что анонимные и именные кошельки, а так же кошельки идентифицированных пользователей можно пополнять на сумму до 15 000 рублей за один раз.

Неделю назад приложение также обзавелось функцией оплаты покупок в приложениях, магазинах и на сайтах через Apple Pay. Предварительно необходимо привязать виртуальную или физическую карту Яндекс.Денег в Apple Wallet.

Напомним, платежи по Apple Pay являются полностью безопасными из-за использования уникального номера вместо обычных данных карты при совершении покупок. Яндекс также планирует добавить возможность приёма платежей через Apple Pay для компаний, использующих Яндекс.Кассу.

Источник.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,916
Поинты
210.049
Наконец-то у Яндекса сбылась мечта, на него обратила внимание Америка. Яндекс давно хотел выйти за рамки России и Украины...вот получилось + партнерство с Майкрософт выведут поисковую систему/кошелек на новый уровень

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
Практически каждый день стали идти новости что сервис Apple Pay добавился то к одному банку, то потом к какой-то платёжной системе. Молодцы, хорошо шагают по миру несмотря на всякую политику и разные санкции.

Феврония

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Вот тут на счет безопасности такого рода платежей должна согласиться. У меня хоть смартфон и не Apple, но, думаю, что пора таковым обзаводиться. Уж столь много наслышана именно о безопасности сервиса. и если мне спам так и сыплется, как из рога изобилия, то вот у мужа с этим проблем нет. А кто из нас будет против дополнительной защиты? Так что таким платежам я бы доверилась не на 100, а на 200%.

АПАРАТ

Специалист
Реакции
71
Поинты
0.000

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,507
Поинты
300.450
оо, а вот это уже куда приятнее))
будем тестить пополнение..

Да конечно это хорошая новость – сотрудничество двух платежных систем, но для этого нужны соответствующие телефоны, которые поддерживают Apple Pay. С простого телефона здесь не пополнишь.

vityaof

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Я очень рад за Яндекс ! Буду ставить плюсы . А с безопасностью думаю они разберуться сами . Время покажет !

curators

Должник!!!
Реакции
415
Поинты
0.000

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,507
Поинты