Cамопровозглашенный биткоин изобретатель Крейг Райт сделал еще один шаг, чтобы цементировать свои претензии на титул Сатоши Накамото. 22 августа Райт загрузил официальный документ о биткоине в базу данных академического исследовательского журнала SSRN.
Когда его спросили, что побудило его опубликовать докумен, Райт сказал CCN, что я уже публично признан, что я Сатоши. Настало время владеть моим изобретением.
В SSRN Райт разместил официальный документ под названием «Биткоин: электронная кассовая система». Райт отметил, что он написал отчет 21 августа 2008 года. Райт сказал CCN, что люди проверили мой LLM и обнаружили, что мое предложение на 2007 год включает в себя некоторые части документа из белой книги.
Райт утверждает, что в его предложении на 2007 год для получения степени LLM (степень магистра права) были взяты выдержки из белой книги о битконе, которую, как он утверждает, написал он.
Неудивительно, что Райт разместил документ всего через несколько дней после того, как другой самопровозглашенный Сатоши сделал из себя колоссального дурака, заявив, что он настоящий изобретатель биткомна.
Как сообщает CCN, 42-летний гражданин Пакистана по имени Билал Халид заявил, что он Сатоши Накамото. Единственная проблема заключалась в том, что его диковинный рассказ не поддается вере. Естественно, крипто индустрия высмеяла его.
Многие хулители Крейга Райта говорят, что он не Сатоши, потому что у него нет всех необходимых ключей, чтобы доказать свои требования. Однако Райт возражает и говорит, что ключи не являются законным доказательством. Они не доказывают право собственности, что никогда не было целью биткоина. Он сказал: «Концепция, которая постоянно учитывается, как нет ключей, а не биткоинов, не имеет смысла. Очень скоро вы увидите, насколько глупа эта идея».
21 августа в реестр судебных процессов против Райта был подан документ о переписке с покойным компьютерным гением Дейвом Клейманом.
Этот документ станет перепиской по электронной почте в 2008 году между Райтом и Клейманом. В электронном письме Райт просит Клеймана помочь редактировать статью, которую он планирует выпустить через несколько месяцев. Райт сказал: «Я работал над новой формой электронных денег и написал Клейману в марте 2008 года. Я хотел, чтобы он был частью всего этого».
Что характерно, настоящая биткоин белая книга была выпущена в августе 2008 года.
Несмотря на утверждение, что он изобрел биткоин, Крейг Райт недавно выступил против него.
Как сообщает CCN, Райт сказал, что биткоин превратился в извращенную версию его оригинального видения криптовалюты. Становясь средством отмывания денег, незаконного оборота наркотиков и финансирования терроризма.
Райт неоднократно предупреждал, что он введет безжалостную расплату за биткоин, как только вернется во владение своей предполагаемой суммы в 1,1 млн. биткоинов в январе 2020 года.
Райт сказал: «Десять лет назад у меня не было сил и ресурсов, чтобы вмешаться и сделать то, что необходимо, чтобы направить биткони туда, где он должен быть, но сейчас я это сделаю».
Перевод специально для mmgp.com
Последнее редактирование модератором: