Alcest
Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Команда разработчиков крипто-инвестиционной платформы Strix Leviathan сегодня сообщила о привлечении $1 625 000 инвестиций от таких венчурных компаний, как Liquid 2 Ventures, Co-op Founders, Perfect Ventures, 9Mile Labs с участием бизнес-ангелов Криса Маккой, Дуга Болдуина-младшего, Кирби Уинфилда и Стива Холла. Стартап планирует использовать привлеченный капитал для разработки и продвижения своего продукта.
Многие консервативные институциональные инвесторы изо всех сил пытаются найти простой доступ к рынку криптовалют, - сказал Джесси Проудман, основатель Strix Leviathan. Мы фокусируемся на управлении криптовалютами для институциональных инвесторов и корпоративных компаний. Несмотря на большое количество торговых пар, большого количества бирж и незрелость рынка криптовалют, этим инвесторам в срочном порядке нужна платформа для управления своими криптоактивами. Мы рады представить им представить наш продукт.
Я видел как создавались компьютеры, интернет и мобильные устройства, - сказал сегодня Джо Монтана из инвестиционной компании Liquid 2 Ventures. Я считаю, что криптовалюты могут стать следующей революцией. К сожалению, этот на этом рынке большое количество мошенников. В настоящее время Strix Leviathan имеет самую квалифицированную команду, которая разрабатывает инновационный и безопасный продукт. Мы знакомы с Джесси Проудманом много лет. Могу с уверенностью заявить, что он заслуживает доверия и прекрасно адаптируется на таких быстрорастущих рынках, как криптовалюты.
Основанная в январе 2018 года в Сиэтле (штат Вашингтон) генеральным директором Джесси Праудманом (экс-президент Blue Box), Strix Leviathan является разработчиком платформы для управления крипто-инвестициями с унифицированным API, который облегчает торговлю криптовалютам через многие крупные биржи. Компания фокусируется на работу исключительно с институциональными инвесторами, хедж-фондами, банками и традиционными корпоративными компаниями, которые не хотят создавать собственную торговую инфраструктуру.
Ключевыми особенностями платформы являются: обработка данных в режиме реального времени, механизм поглощения данных, извлекающий исторические данные о покупателях многих криптовалют, а также автоматизированный трейдинг благодаря технологии машинного обучения. В настоящее время Strix Leviathan поддерживает API многих топовых бирж криптовалют, включая GDAX, Bitfinex, Binance и др.
Последнее редактирование: