• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Криптокошелек ZenGo решил добавить поддержку Libra

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,799
Поинты
15.587

Разработчики проекта ZenGo, который создал решение для криптокошелька без ключа, заявили о поддержки тестовой сети криптовалюты Libra.

В их заявлении отмечается, что теперь у пользователей появилась возможность получать и отправлять виртуальную валюту Libra через приложение ZenGo.

«Мы хотим отметить, что в настоящий момент монеты Libra не имеют ценности, так как их переводы работают в тестовом режиме. Если у пользователей появится желание протестировать Libra, они смогут включить ее тестовую сеть в своем кошельке. Facebook сейчас разрабатывает свой кошелек Calibra, однако он станет стандартным кошельком для хранения этой криптовалюты, а наше приложение предлагает пользователям совершенно новый способ хранения монет», – сообщили разработчики.

источник

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,434
Поинты
20.440
Кто то пользовался этим криптокошельком уже?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,799
Поинты
15.587

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
15,777
Поинты
65.968
решили прорекламировать свой кошелек за счет Libra.

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,434
Поинты
20.440
Наверное надо опрос к тебе закрепить, чтобы люди отмечались ))
Мне кажется не будет смысла. Я не слышал про такой кошелёк, думаю мало кто слышал. Вероятно просто пиар.)

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,799
Поинты
15.587
решили прорекламировать свой кошелек за счет Libra.

Мне кажется не будет смысла. Я не слышал про такой кошелёк, думаю мало кто слышал. Вероятно просто пиар.)

Анонимов в сети полно, которые могут и использовать )

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
15,777
Поинты
65.968
Сверху Снизу