Криптовалюта Mediacoin (MDC)

esn076

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Mediacoin – это файлообменная сеть на блокчейн с внутренней криптоэкономикой. Сеть дает возможность получать вознаграждение за раздачу и публикацию контента: видео, аудио, игры, картинки и других документов.

Это функционирующий проект, предоставляющий возможность зарабатывать криптовалюту на размещении и раздаче медиафайлов, практически как и torrent, можно сказать можно майнить на своем hdd.

Для того, чтобы начать зарабатывать здесь, следуем инструкциям ниже:

1) Переходим по ссылке - https://mediacoin.pro

2) Скачиваем приложение себе на ПК (есть для Windows и MacOS)

3) Устанавливаем, регистрируемся, регистрация очень легкая указываем логи и пароль (и не в коем случае не забываем пароль и логин, так как вам его не смогут восстановить)

4) Начинаете заливать на этот сервис файлы. Опубликовав файл впервые, вы автоматически становитесь его автором и за все последующие раздачи своих файлов получаете авторское вознаграждение.

5) Когда другие люди скачивают ваш загруженный файл, вы получаете вознаграждения от раздачи вашего файла.

6) Также вы можете приглашать друзей (реф.программа). С рефов вы будете получать 11% от их заработка на платформе.

Ваши заработанные монеты можно продать на бирже livecoin

Я сейчас буду проводить небольшой эксперимент, я скачиваю разные файлы на общий объем 200 gb потом постараюсь не выключать свой пк 1 неделю и посмотреть на результат сколько я смогу заработать монет и потом на 1 месяц, и весь этот месяц не буду скачивать новые файлы и по возможности не буду выключать пк.
В разделе Мой кошелек появилась вкладка со статистикой по видам вознаграждений и калькулятор PoS.

Новое в Mediacoin Desktop Ver.122:

• Графики начислений
Итоговая статистика и графики, где можно отследить свои начисления по дням + суммарные за последний год.
• Калькулятор PoS
Наглядный инструмент для расчета своего дополнительного вознаграждения за раздачу и авторских отчислений.
Стоит напомнить, что наличие средств на балансе позволяет увеличить количество получаемых монет: чем больше баланс, тем выше вознаграждение.

Новая версия уже доступна на официальном сайте.

И еще хотел дополнить если вы думайте что без вложений будете зарабатывать миллионы то вы ошибаетесь. Заработать можно всегда может не много но можно.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020
Я сейчас буду проводить небольшой эксперимент, я скачиваю разные файлы на общий объем 200 gb потом постараюсь не выключать свой пк 1 неделю и посмотреть на результат сколько я смогу заработать монет и потом на 1 месяц, и весь этот месяц не буду скачивать новые файлы и по возможности не буду выключать пк.

Так вы получается чужие файлы закачаете себе на компьютер и будете зарабатывать, когда другие будут скачивать эти же файлы, но уже с вашего компьютера? А вы будете где-то ссылку размещать на эти файлы, чтобы люди о них узнавали?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Сверху Снизу