• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Криптовалютные итоги 2020 года ч.2

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Реакции
7,833
Поинты
0.046
2020 год стал для криптовалютной индустрии знаковым в СНГ, по многим причинам. Потому что случилось то о чем так долго предупреждали большевики. Государство взялось за Форекс, Беттинг, Хайпы и вообще.

В итоге Яндекс Деньги и Киви попали под прессинг и теперь не могут отправлять платежи за границу и принимать оттуда же платежи. В результате целевая аудитория, искренне поддерживая такие решения ЦБ, с весёлым матерком вынуждено изучать то как работают криптовалюты и как в них осуществлять платежи.

Потому что с картами естественно тоже начались большие проблемы у всех. В итоге вариантов нет, или ведем деятельность в криптовалюте или отказываемся от таких операций. Причем по факту пользования могу сказать, что криптовалютой в 2020 году стало наконец нормально и удобно пользоваться. Появились наконец более или менее качественные кошельки, которые удобные в своем интерфейсе, появилась куча обменников, которые в том числе и нал принимают и выдают.

То есть если цель полная анонимность то достаточно вывести криптовалюту в наличку и получить её в крупном городе и на этом всё. Опять же обменников у нас много разных, суммы будут каждый раз разные так что и поступление средств на карту проконтролировать будет сложнее.

Лично я считаю, что ничего в будущем не изменится в этом плане. Криптовалюты это увы и ах не только и не столько будущее, сколько уже и настоящее. Для свободной интернет коммерции остаются только они, причем преимущества их перед электронными платежными системами очевидны. Не может прийти злобный дядя и дать банхаммером по системе, точнее прийти может, и она даже может перестать работать в конкретной стране, но не во всем мире далеко и не сразу, а в наши времена тотальной лжи и цензуры это важно. Правда думаю надо отказываться от стабильных валют привязанных к долларам и другим фиатным валютам, и переходить чисто на крипту.

Сверху Снизу