• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Крис Коллинс и Рэйчел Вебб сыграют главные роли в театральной версии мюзикла «Purple Rain» Принса

IMG_4148.jpeg

Создатели предстоящей театральной версии «Purple Rain» Принса наконец раскрыли, кто исполнит главную роль Кида.

Новичок Крис Коллинс некоторое время тайно работал над проектом, прежде чем продюсер Орин Вулф объявил его исполнителем роли вместе с Рэйчел Вебб, которая сыграет Аполлонию, сообщает Deadline.

Дуэт исполняет трек «Take Me With U» из «Purple Rain», видео можно посмотреть ниже.

Мюзикл основан на фильме Принса 1984 года и откроется 16 октября в State Theatre в Миннеаполисе. Он будет идти месяц, после чего планируется перенос на Бродвей, хотя детали пока не подтверждены.

«Самый частый вопрос ко мне с тех пор, как я начал работу над „Purple Rain“, был: „Кто сыграет Кида?“ — сказал автор новой версии Бренден Джейкобс-Дженкинс. — И я невероятно рад наконец объявить с гордостью: „Крис Коллинс!“»

Он добавил: «С первой встречи с его музыкой и соцсетями мы были поражены талантом Криса — его музыкантскими навыками, голосом, харизмой. Нам потребовалось время, чтобы убедить его, что мы не преследователи, но я очень рад, что нам это удалось. За последние пару лет работы над шоу с ним мы снова и снова удивлялись глубине его таланта и преданности делу».

Мюзикл «Purple Rain» предложит новый взгляд на мир Принса: «Он настоящий талант, и нам невероятно повезло, ведь мало кто сможет так удачно воплотить роль Кида. Крис настоящий профессионал, и мы с нетерпением ждём, когда зрители увидят его на сцене».

Тем временем режиссёр Лилеана Блейн-Круз похвалила Рэйчел Вебб: «Она невероятно яркая актриса с потрясающим голосом, которая вдохновила нас переосмыслить возможности роли Аполлонии. Этот кастинг стал одной из радостей работы над сценической адаптацией „Purple Rain“ с Бренденом. Мы получаем шанс заново исследовать мир Принса и восхищаться страстью и профессионализмом такой артистки, как Рэйчел Вебб».

источник
уникальность

Сверху Снизу