• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Кто-нибудь работал с SmartyaAds.com

Sagafam

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Нашел вот такую партнерку SmartyaAds.com, как мне показалась, довольно интересная.
Вот я как раз для бурж сайтов, для бурж трафика что-то ищу.
Кто пробовал работать с этой системой или как рекламодатель, или как вебмастер?
Меня больше второй вариант интересует. Можно ли реально зарабатывать? Что для этого нужно?

Так то зарегился сегодня, сайты на модерации, как добавят, посмотрю.

GruzTon

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.050
А ты с урлом не ошибся???
Может быть 1 буква лишняя???

Вот правильный - smartyads.com

Ну вот и напишешь, что и как. Самому интересно было бы тоже узнать. А то некоторые сайты на Адсенсе слишком мало зарабатывают у меня, все думаю, ищу другие варианты монетизации.
Еще хотел узнать, какую модель монетизации выбирать лучше здесь: CPM или фиксированная цена в месяц?
Да попробуй и так, и так, как лучше пойдет.

А какие минимальные требования для сайтов, чтоб прошли модерацию?
Так-то я тоже ищу прямых рекламодателей, но сложно это, да и времени уйму забирает...

Последнее редактирование:

Егор Дальченко

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Ну вот и напишешь, что и как. Самому интересно было бы тоже узнать. А то некоторые сайты на Адсенсе слишком мало зарабатывают у меня, все думаю, ищу другие варианты монетизации.
Уже больше 2 месяцев, как зарегился в этой бирже. Пойдет, работать можно.
Рекламодатели есть, хватает. Главное не наглеть с ценами, особенно поначалу, ну и не занижать слишком, иначе не будет серьезного отношения к вам.
Ну и если сайты хорошие, то зарабатывать точно будете. Смотрите как у конкурентов.
Надеюсь и дальше будет все атакже хорошо:rolleyes:

Sagafam

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

да, так точно, но уже поправить называние темы не могу.

Ну не знаю, у меня за июнь заработок составил 120 баксов. Планирую дальше увеличить, добавив новые сайты в биржу, увеличив цены на рекламные зоны и попробую еще на сайтах своих разместит sales виджеты, вроде говорят, что можно поднять эффективность, потому как можно будет продавать рекламные зоны напрямую.

chigher

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну не знаю, у меня за июнь заработок составил 120 баксов. Планирую дальше увеличить, добавив новые сайты в биржу, увеличив цены на рекламные зоны и попробую еще на сайтах своих разместит sales виджеты, вроде говорят, что можно поднять эффективность, потому как можно будет продавать рекламные зоны напрямую.

Сколько уников в день на сайте?

Сверху Снизу