У кого есть опыт в данном вопросе,кто может раскрутить хайп
стукните
icq 633832183
стукните
icq 633832183
К мониторам обращайся
Во многих случаях от моников бывает очень мало толку,попробуйте выйти на (часных) рефоводов и людей занимающихся спамом в Скайпе и почте@К мониторам обращайся
Ну да лошков искать , народ спам-спаму рознь ! Такую хрень сразу в аналы отравлять!Во многих случаях от моников бывает очень мало толку,попробуйте выйти на (часных) рефоводов и людей занимающихся спамом в Скайпе и почте@
У кого есть опыт в данном вопросе,кто может раскрутить хайп
стукните
icq 633832183
Сколько ты готов заплатить если я тебе распишу все от а до я?
Как по мне то минимальная сумма важной качественной информации по данной теме равняется как минимум 1000 долларов.
как и у других десятков новичковОн уже давно открыл и раскручивает, ничего у него не получилось.
Только вот при чем тут торговля и HYIP? Совершенно разные ниши...Реклама - ведуший двигатель торговли.
Имеется человек. 300 $ услуги + бюджет на раскрутку выделяете и будет вам успех. С хайпами умеет обращаться. Ко всему имеет свой подход.
Имеется человек. 300 $ услуги + бюджет на раскрутку выделяете и будет вам успех. С хайпами умеет обращаться. Ко всему имеет свой подход.
Ну это то так, но можно найти людей, которые уже умеют раскручивать проекты, к ним обратится и заказать рекламную кампанию. Как раз для этого и существуют мониторы Хайп, чтобы раскручивать хайпы по интернету.на деле ни кто не будет раскручивать лучше кроме самого амина и заинтересованных рефов.
Ну это то так, но можно найти людей, которые уже умеют раскручивать проекты, к ним обратится и заказать рекламную кампанию. Как раз для этого и существуют мониторы Хайп, чтобы раскручивать хайпы по интернету.
Найти рефовода должно быть не особо трудно,ибо достаточно много людей зарабатывают на этом и многие из них оправдывают ожидание, и приводят много рефералов,на которых обогащаются.Я правильно поняла, что вы имеете ввиду, людей у которых можно заказать рекламу и мониторы хайп за одно и то же? И если нет, то где искать людей, отдельно от мониторов, которые разбираются в раскрутке хайпа?
Думаю что самую лучшую рекламу в раскрутке любого проекта дать могут помимо мониторов это сетевики, то есть люди , у которых есть опыт работы в данном направлении, структуры и много друзей сетевиков. Бытует даже мнение - хочеш раскрутится, обратись к сетевикам млм.Я правильно поняла, что вы имеете ввиду, людей у которых можно заказать рекламу и мониторы хайп за одно и то же? И если нет, то где искать людей, отдельно от мониторов, которые разбираются в раскрутке хайпа?
Да да, эти буратин-лохов будут вагонами приводить, профессия у них такая...Бытует даже мнение - хочеш раскрутится, обратись к сетевикам млм.