• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Кто хочет поработать вместе?

amsrewriting

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Приветствую!
Сразу для модераторов уточнение: работу я не предлагаю :)

В общем, суть в чем...
Хочу собрать 4-5 опытных копирайтеров (желательно еще и с филологическим обр.) дабы писать тексты вместе. Идея в том, чтобы решить проблему случающихся простоев в работе, обеспечив себя и весь коллектив постоянными заказами. При этом работать надо будет как и раньше: сам себе ищешь заказы, сам пишешь, сам получаешь за них оплату. Разница только в том, что параллельно нужно будет еще друг другу помогать, консультировать и прочее. Выручать в трудную минуту. Ну и подыскивать что-то для всех тоже. И остальные будут делать то же самое. И работать от лица коллектива. То есть если вы в поиске работы, то нужно это делать не от себя лично, а от всех нас. Типа: ,"здравствуйте! готов/ва выполнить задание. Работаю в коллективе таком-то. У нас такие-то крутые спецы" и так далее :)

Если соберется хорошая опытная группа, то я в течение примерно 2 недель сделаю сайт, потом вместе придумаем название, разработаем лого. И, естественно, работа в группе позволит пробиться в мир непосредственных заказчиков, а не перекупщиков и сеошников, которые себе половину отгребают. Кстати, по этому поводу, если всё получится, планирую в дальнейшем в наш коллектив пригласить и специалиста по продвижению, чтобы был полный боекомплект.

На данный момент 1 человек согласен так работать. Еще от нескольких жду ответа. Двое из них отличные филологи. Так что и литкоррекция всех наших работ будет обеспечена.

И сразу пояснение для тех, кто думает, что я собираюсь быть каким-то боссом, крышей, сшибая проценты на ваших заработках. НЕТ!
Я такой же писатель как и вы. Работаю уже седьмой год. И работать буду вместе с вами. Единственный момент: нужно будет всего лишь 1 раз в месяц скидывать всего-то рублей по 200-250 на оплату хостинга и покупку расширенных аккаунтов на сайтах по фрилансу. Если у кого-то нет таких вещей.

По требованиям...
Чтобы заработать репутацию хоть какую-то, то нужно и работать соответственно. Поэтому необходимо, чтобы вы умели писать в день тысяч 15 сбп и работать 5 дней в неделю. Ну, про опыт я молчу.
Вот, кратко.
Есть вопросы?

житель сети

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Здравствуйте. Конечно есть вопросы (куда уж без них). Почему в приоритете филологи? Вы работаете седьмой года и не знаете, что филолог - это не показатель?
Предложение интересное. А как цену выравнять? Ведь кто-то пишет по 1-2, а кто-то по 3-5.

scroll

Новичок
Реакции
12
Поинты
0.000
На самом деле, что могут филологи - это только запятые в тексте тыкать и побольше, вот и весь от них толк. Обычно филологи работают корректорами в СМИ, но результат их работы бывает такой ужасный, что некоторые СМИ вообще отказываются от них.

Larry Page

Специалист
Реакции
92
Поинты
0.010
Тогда непонятно, почему им пользователь отдает предпочтение. Возможно, темы заказов какие-то специфические?

duckwithtruck

Профессионал
Реакции
338
Поинты
0.000
А зачем скидывать 200-250 рублей
Написано же. Хотя странная стратегия. Хостинг не больше 200 рублей и стоит - вы сами и можете его оплатить. А аккаунты тоже каждый может себе купить, зачем скидываться?

scroll

Новичок
Реакции
12
Поинты
0.000
Написано же. Хотя странная стратегия. Хостинг не больше 200 рублей и стоит - вы сами и можете его оплатить. А аккаунты тоже каждый может себе купить, зачем скидываться?

Это уже наверно новая система Лохотрона!
Там же написано -

- "1 раз в месяц скидывать всего-то рублей по 200-250 на оплату хостинга
и покупку расширенных аккаунтов на сайтах по фрилансу." -

По сути все просто, так автор разместит таких объявлений на разных форумах или на других сайтах.
А суть - это надо скинуться и оплатить - "покупку расширенных аккаунтов на сайтах по фрилансу"!
Вот и вся суть этого Лохотрона!

Artisan

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Если соберется хорошая опытная группа, то я в течение примерно 2 недель сделаю сайт, потом вместе придумаем название, разработаем лого. И, естественно, работа в группе позволит пробиться в мир непосредственных заказчиков, а не перекупщиков и сеошников, которые себе половину отгребают. Кстати, по этому поводу, если всё получится, планирую в дальнейшем в наш коллектив пригласить и специалиста по продвижению, чтобы был полный боекомплект.

Остапа понесло. Он почувствовал
прилив новых сил и шахматных идей.

Жасмин

Профессионал
Реакции
223
Поинты
0.000
На самом деле, что могут филологи - это только запятые в тексте тыкать и побольше, вот и весь от них толк.
Вы в этом уверены? Зачем филологам "тыкать побольше" запятых, если это противоречит тому, что они знают?

По теме. В чём преимущества коллективной работы, если подход к ней практически тот же самый, что и при работе в одиночку?

Евгений Сидоров

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Такое сотрудничество мне по душе. Уже начал создавать сайт. Не хватает только времени его заполнить и подготовить нормальные тексты . Пишите в личку, с удовольствием присоединюсь.

RichL

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Суть, наверное, в том, чтобы продавать статьи на своем сайте? Или я не правильно уловил ход мысли?

Сверху Снизу