> Lank.ru- Покупка/продажа Iframe Трафика - Страница 2

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795
Ответ: > Lank.ru- Покупка/продажа Iframe Трафика

Люди как с вирусами дела? Меньше, больше?

Допускайте сайты к показу проверенные модераторами и будет все нормлаьно. Лично у меня нет вроде проблем с вирусами.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

zurk

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

У меня за 3 с лишним тысячи посетителей засчитали только 0.3 $((

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795

У меня сегодня :

Невозможно подключиться к MySQL.Too many connections

По крайней мере сейчас, и час до времени написания поста.

хухрындик

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Вот многие тут кричат - вирусы. вирусы. Хм, у меня там несколько сайтов и парочка форумов крутится, вирусов нет, просил друзей из разных стран просмотривать, на разных антивирусах... Вирусов нет. А все потому, что нужно делать все головой, а не ногами. :)
Галочку снял и проблем нет.

winter-cherry

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

Вирусы можно исключить, поставив галку в настройках сайта (или убрав) - не показывать сайты не прошедшие модерацию.

В остальном все норм - платят отлично! Это оказывается достижение для iframe-партнерок.

модерация там работает ребята, так что пробуйте. конечно на сваой любымый сайт не нужно ставить, но так если есть деньги платят. факт

Ciara

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000

Вирусы проявляются только в браузере IE. в других браузерах они не смогут никак сработать

DikiMonah

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

Ошибаетесь, в мозиле регулярно срабатывает.
И мало того что вирусы, яша из поиска сайт убирает и гугл тоже, потом правда востанавливают но всеже время потеряно!
Касперский часто ругается и этим клиентов распугивает.
Все это благодоря чудо партнерке о которой идет речь.

Деньги на холяву хорошо, но платят то копейки, репутация сайта для меня дороже!... я против ланк.ру

tokito

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

iframe скрипты во многих антивирусах считаются угрозой, поэтому антивирусы и пищат, но не факт что там есть вирус.

B@riska

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

уже начались начисления небольшие. вообще самая перспективная партнерка на мой взгляд
недавно присоединился, буду ждать результата

добавлено через 2 минуты
А кто нибудь еще знает системы покупке-продаже Iframe Трафика, кроме ричтрафика и ланк, напишите пожалйста буду очень благодарен.
По форуму ищу, а найти немогу!
посмотри clickcashmoney.com

добавлено через 4 минуты
Кто получил выплаты ? есть такие ? :)

Последнее редактирование:

Nura

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

недавно присоединился, буду ждать результата

добавлено через 2 минуты

добавлено через 4 минуты
Кто получил выплаты ? есть такие ? :)

я получил выплату.Кстати Я роскажу вам о баге с партнеркой lank.ru
Вам требуеться:Иметь свой сайт,уметь пользоваться партнеркой(на низком уровне),и программа опера
В сутки вам будет начисляться 0.3-0.5$ всего лишь за то что у вас открыта опера
Как ето сделать:переходите по етой ссылке http://lank.ru/ регистрируетесь (ПРИ РЕГИСТРАЦИИ ГАЛОЧКИ НЕ СТАВИТЬ ТАМ ГДЕ НАПИСАНО ПРО javascript),регистрируете свой сайт и получаете код(рекламы на вашем сайте даже не будет) вставляете етот код на ваш сайт.Далее заходите в оперу,открываете Быстрый набор,и в одно из девяти окон вставляете адресс вашего сайта,и ставите на обновление каждие 40 сек(если нету 40 секунд ставите больше главное не меньше) и делаете свои дела,только етот быстрый набор не закрывать.!!!!в сутки вам на http://lank.ru будет начисляться 03.-0.5$ причем минималка 0.1 и вы сразу сможете вывести деньги.=)

Последнее редактирование модератором:

petrenko2009

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ну и кому нужны эти фрэймовые посетители? Проще уж тогда счётчики посещений накрутить

Shair

Профессионал
Реакции
30
Поинты
0.000

Ну и кому нужны эти фрэймовые посетители? Проще уж тогда счётчики посещений накрутить

А повашему как это делается ;) для этого и делается;)

а счетчик просто так не накрутить ;) если не свой писанный, а если свой то кто ему поверить, использовать надо стороний независимый и всеми проверенный, желательно известные.

Mad

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000

...Кстати Я роскажу вам о баге с партнеркой lank.ru
Вам требуеться:Иметь свой сайт,уметь пользоваться партнеркой(на низком уровне),и программа опера
В сутки вам будет начисляться 0.3-0.5$ всего лишь за то что у вас открыта опера ...

все, сегодня этот баг уже не работает..

Testest

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Не люблю сайты которые используют эту партнерку ввиде ифрэйм трафика.

N1ght_Elf

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Очень уж выборочно трафик идет :(

Mithril

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Ответ: > Lank.ru- Покупка/продажа Iframe Трафика

В этой партнерке я когда то заработал первых 10 баков в интернете. Когда еще вконтакте ссылки в профиле легко ставились. Сейчас уже таким не занимаюсЬ:)

Сверху Снизу