Лидер и звезда Манчестер Сити Кевин Де Брюйне сказал, что всерьез рассматривает возможность перехода в чемпионат Саудовской Аравии.
«Саудовская Аравия? В моем возрасте нужно быть открытым ко всему. Вы говорите о невероятных суммах денег на завершающем этапе моей карьеры. Я должен об этом подумать. Для моей жены экзотическое происшествие вполне подходит. Я собираюсь рассмотреть разные варианты относительно своего будущего. Если я буду играть в Саудовской Аравии в течение двух лет, я смогу заработать невероятную сумму... До этого мне пришлось играть в футбол 15 лет и, возможно, даже после стольких лет я не достиг той суммы, о которой идет речь. Надо подумать, что делать дальше», – сказал Де Брюйне в интервью HLN.
Ранее сообщалось, что приобретение Де Брюйне является приоритетом для руководства чемпионата Саудовской Аравии этим летом.
Де Брюйне выступает за Манчестер Сити с лета 2015 года. Он забил 102 гола и отдал 170 результативных передач в 382 матчах клуба. В составе "горожан" Де Брюйне шесть раз выигрывал английскую Премьер-лигу.
по материалам
уникальность