• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Леонардо ДиКаприо ищет свою дочь в трейлере фильма Пола Томаса Андерсона «Битва за битвой»

1743147729342.jpeg

Шон Пенн и Бенисио Дель Торо также приняли участие в картине Warner Bros., премьера которой состоится этой осенью.

Леонардо ДиКаприо исполняет роль бывшего революционера, чья миссия становится глубоко личной, в первом полноценном трейлере к предстоящей киноленте «Битва за битвой», снятой сценаристом и режиссёром Полом Томасом Андерсоном.

Фильм, представляющий собой чёрную комедию, будет выпущен Warner Bros. в прокат 26 сентября. В актерском ансамбле также задействованы Шон Пенн, Бенисио Дель Торо, Реджина Холл, Теяна Тейлор и Чейз Инфинити.

Сюжет рассказывает о группе бывших революционеров, которые спустя годы вновь собираются, чтобы помочь своему соратнику Бобу Фергюсону (ДиКаприо) отыскать пропавшую дочь.

В трейлере можно увидеть сцену, где герой ДиКаприо отчаянно просит персонажа Дель Торо: «Ты мне нужен, брат. Сенсей, Сенсей, Сенсей, помоги». В ответ Дель Торо спокойно говорит: «Мужество, Боб. Просто мужество». На что растерянный Фергюсон недоумевает: «Вот и всё? Просто мужество? Ну ладно».

В другом эпизоде главный герой, находясь в отчаянии, звонит таинственному абоненту: «Это Боб Фергюсон. В своё время я был частью “Французской 75-й”. Стив Локджо напал на мой дом, а я, ради жизни моей дочери, никак не могу вспомнить ответ на ваш вопрос». Затем он добавляет: «Мне во что бы то ни стало нужно найти её».

Андерсон не только срежиссировал фильм, но и написал к нему сценарий. Он также выступил продюсером наряду с Сарой Мёрфи и Адамом Сомнером.

Ранее издание The Hollywood Reporter сообщало, что «Битва за битвой» является вольной интерпретацией романа Томаса Пинчона «Вайнленд», опубликованного в 1990 году. Бюджет фильма превышает 130 миллионов долларов. Первоначально премьера была запланирована на 8 августа, но позже её перенесли на 26 сентября.

Предыдущая работа Андерсона, «Лакричная пицца» (2021), получила три номинации на «Оскар», в том числе в категории «Лучший фильм».

Источник

Уникальность

Сверху Снизу