• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Лидер «KISS» Джин Симмонс попал в ДТП из-за потери сознания за рулем

IMG_5679.jpeg

Легендарный музыкант и основатель группы KISS Джин Симмонс оказался в центре инцидента — артист потерял сознание за рулем и врезался в припаркованный автомобиль в Лос-Анджелесе.

Как сообщили СМИ, другие участники дорожного движения не пострадали. Свидетель аварии сразу вызвал полицию и медиков. После происшествия Симмонс проходил лечение дома.

По словам его супруги Шеннон, потеря сознания могла быть связана с обезвоживанием — музыкант редко пьёт воду и недавно начал принимать новые лекарства, которые могли вызвать побочный эффект.

Сам Симмонс с юмором прокомментировал ситуацию:

«Спасибо всем за добрые пожелания. Я в полном порядке. У меня было небольшое ДТП. Такое бывает. Особенно с теми из нас, кто ужасные водители. И это я. Всё хорошо».

Несмотря на пережитое, фронтмен KISS заверил поклонников, что чувствует себя нормально и не собирается отменять планы или публичные выступления.

источник
уникальность

Сверху Снизу