• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Лига Чемпионов: Дубль Гирасси не помог Боруссии Д одержать победу над Барселоной

1733957552217.jpeg

В шестом туре группового этапа Лиги чемпионов дортмундская "Боруссия" потерпела минимальное поражение со счётом 2:3 (0:0) от "Барселоны". За каталонцев отличились Рафинья (53-я минута) и Ферран Торрес (75-я, 85-я), а у BVB дважды забил Серу Гирасси (60-я, 78-я).

"Барселона" большую часть первого тайма доминировала на поле, активно прессинговала дортмундцев и умело распоряжалась мячом в своих атаках. Особенно выделялся юный талант Ламин Ямал, который создавал моменты: его внешняя передача на Рафинью могла привести к голу (14-я минута), а удар вынудил Грегора Кобеля сделать важный сейв (21-я минута). Тем не менее, "Боруссия" играла внимательно в обороне, пытаясь воспользоваться высоким расположением линии защиты соперника.

Дортмундцы могли открыть счёт после острой подачи от Жюльена Дюранвиля, но Марсель Забитцер пробил чуть выше ворот. К концу первого тайма у BVB появились ещё несколько возможностей, но Гирасси сначала не сумел переиграть Инаки Пенью, а затем его подвела точность. Впрочем, оба эпизода были аннулированы из-за офсайдов.

Решительное "Барселона" и травма Шлоттербека​

Во втором тайме "Боруссия" первой отправила мяч в сетку, но Гирасси вновь оказался в офсайде при добивании (50-я минута). Вскоре счёт открыл "Барселона": Ольмо сделал отличную передачу на Рафинью, который обыграл Кобеля и отправил мяч в дальний угол (53-я минута). Через семь минут BVB сравнял счёт — Гирасси заработал пенальти после фола Кубарси и сам его реализовал (60-я минута).

Однако каталонцы быстро ответили: вышедший на замену Ферран Торрес воспользовался неудачным отбиванием Кобеля и снова вывел свою команду вперёд (75-я минута). Дортмундцы не сдались — Паскаль Гросс переиграл Инаки Пенью и отдал передачу на Гирасси, который забил свой второй гол (78-я минута). Тем не менее, на 85-й минуте "Барселона" организовала молниеносную контратаку, и Торрес после изящной передачи Ламина Ямала оформил дубль, установив окончательный счёт — 3:2.

Последний инцидент в игре произошёл на пятой добавленной минуте: Нико Шлоттербек неудачно приземлился после борьбы в штрафной и подвернул ногу. Его пришлось унести с поля на носилках — серьёзная потеря для команды.

Итоги​

Эта победа позволила "Барселоне" подняться на второе место в группе, в то время как "Боруссия" опустилась на девятое место в таблице.

Источник

Уникальность

Сверху Снизу