• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Live сессии. Зарабатываем вместе. Проект года.

Furious

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем добрый день!
Начиная с сегодняшнего дня я буду выкладывать свои прогнозы на спортивные собития в лайв ставках.
Опыт наработанный за долгие года даёт свои результаты. Хочу поделится им и с вами. Чтобы мы ВМЕСТЕ грабили БК а не они нас.
Ставки буду выкладывать бесплатно. Критика приветствуется. Адекватная и по делу.

По возможности каждый день.
Лайв сессии проходят с 12-00 до 15-00 по Московскому времени.
Начальный банк: 10000 руб.
Стиль игры : флет. 100 рублей. То есть одна фиксированная ставка на все прогнозы.
Буду делать 1-4 ставки максимум.
Средний кеф. 1.6-1.8
Прогнозы на события буду выкладывать за 5-10 минут до начала.
Советую всем добавить данную страницу в закладки.
Буду нарабатывать статистику, чтобы было видно мою стабильность и профессиональный подход к делу.

Последнее редактирование:

SergioConceicao

МАСТЕР
Реакции
980
Поинты
0.000
Начиная с сегодняшнего дня я буду выкладывать свои прогнозы на спортивные собития в лайв ставках.
Прогнозы на события буду выкладывать за 5-10 минут до начала.

Прогнозы в лайве за 5-10 минут до начала события? Уже интригующе звучит)

Furious

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Furious

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

SergioConceicao

МАСТЕР
Реакции
980
Поинты
0.000
Советую всем добавить данную страницу в закладки.
Буду нарабатывать статистику, чтобы было видно мою стабильность и профессиональный подход к делу.

Дык чо, профи за версту видно сразу: ставки на сеты на филиппинский или корейский волик простым земным вряд ли подвластны, особливо на гостевом счёте в ситях :biggrin2::biggrin2::biggrin2: А насчёт стабильности вопросов нет, тут всё как и заявлено, не придраться. Ничего личного, удачи!

Furious

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Furious

Интересующийся
Реакции
0
Поинты