• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Майк Новограц: Бутерин ведет игру с дальним прицелом

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,433
Поинты
20.440
Основатель криптоторгового банка Galaxy Digital миллиардер Майк Новограц заявил, что его «постоянно впечатляет» соучредитель Ethereum Виталик Бутерин.

«Он ведет игру с дальним прицелом, пытаясь помочь создать что-то, что имеет огромную ценность», — считает Новограц.

Своим мнением он прокомментировал твит Бутерина, в котором тот высказался против увлечения яркими сторонами сферы децентрализованного финансирования (DeFi), такими как высокие процентные ставки.

«Процентные ставки значительно выше, чем те, которые вы можете получить в традиционных финансах, по своей сути либо временные возможности арбитража, либо сопряжены с неучтенными рисками», — продолжил соучредитель Ethereum.

Блокчейн-разработчик Лайам Хорн напомнил ему, что рост рынка DeFi привлек в сеть капитал, новых разработчиков и идеи. Бутерин не стал этого отрицать, но заметил, что Ethereum нельзя становиться зависимым от этих проектов и «необходимо помнить о системных рисках».

Ethereum является основой для DeFi-протоколов, общий объем заблокированных средств в которых достиг $1,48 млрд. Еще 15 июня показатель был ниже $1 млрд, но взрывной рост платформы Compound привел к его резкому увеличению в 1,5 раза.

Объем заблокированных в протоколе Compound активов превысил $500 млн и он сместил MakerDAO с первого места по этому показателю.

Источник

Alexander43

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,934
Поинты
6.790

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,433
Поинты
20.440

Alexander43

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,934
Поинты
6.790
Кто именно его использует?
Коллега, вы меня порой убиваете, отвечать за вас?
Инструментарий де-фай к примеру. Возможность его обсудить, и даже нелицеприятно)

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,433
Поинты
20.440
Коллега, вы меня порой убиваете, отвечать за вас?
Инструментарий де-фай к примеру. Возможность его обсудить, и даже нелицеприятно)
Даже не знаю чем.
Не слышал о таком. Наверное это из-за него разрабы Эфира активно начали распродавать свои накопления в Эфире.
Вы написали, что все его используют. Я не использую. Получается как минимум вы должны его использовать раз так пишите, так вот и прошу поделиться опытом использования и причинами побудившими к его использованию.

Alexander43

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,934
Поинты
6.790

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,433
Поинты
20.440
Логически вы предположите, что это опять очередной хайп?
Что значит опять? Если проект предполагает высокодоходные инвестиции, то так и есть. Странно что вы не отвечаете на вопрос, думаю многим было бы интересно почитать о причинах и опыте использования.

Alexander43

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,934
Поинты
6.790

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,433
Поинты
20.440
ну так вы ничего сами конкретно не говорите) как на допросе)
Как же не говорю, написал ведь, что не использую. Поэтому и интересно было бы послушать тех кто ещё использует.

Kanger

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.030
Однако же удобный инструмент и все его используют.
не все, но многие, эфир лично мне удобен и нравится, имею в арсенале пару штук, все таки надеюсь что он будет хорошо стрелять в будущем

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,433
Поинты
20.440
не все, но многие, эфир лично мне удобен и нравится, имею в арсенале пару штук, все таки надеюсь что он будет хорошо стрелять в будущем
А в чём именно для вас заключается его удобство?

Сверху Снизу