• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Майкл Дуглас заявил, что Кремниевая долина "упрощает" Голливуд

1733525196207.png

Оскароносный актер рассказал об изменениях в киноиндустрии за свою 50-летнюю карьеру и о том, каково быть "непотизмом", во время неформальной беседы на кинофестивале в Джидде, Саудовская Аравия.

Майкл Дуглас обсудил изменения в Голливуде за время своей карьеры, отмеченной Оскаром, включая рост цифровых технологий и стриминговых платформ.

"Самое большое изменение за время моей жизни и карьеры — это цифровизация," — отметил Дуглас в пятницу на фестивале Red Sea Film Festival. Особенно он выделил звукопроизводство. Актер вспомнил, что в 1970-х годах режиссеры имели больше контроля над процессом производства, в то время как студии занимались в основном дистрибуцией.

"Сейчас все изменилось: и студии, и стриминговые сервисы, а в последние годы Кремниевая долина начала упрощать и захватывать то, что мы считали большой индустрией," — заявил Дуглас.

"Apple, Amazon и Netflix — их компании настолько огромны, что они могут позволить себе практически все," — добавил он.

В ходе разговора, большая часть которого была посвящена его ранним достижениям, Дуглас рассказал, как трудно было пробиться в Голливуде в тени его отца, Кирка Дугласа.

Однако он не слишком радуется, когда его называют "голливудским непотизмом", несмотря на то, что это правда. В свете растущей критики в адрес знаменитостей, которые могли получить карьерный старт благодаря своим семьям, Дуглас отметил:

"Я не знаю ни одного отца, будь он сантехником, подрядчиком или плотником, который бы не пытался помочь своему сыну," — сказал он публике в Джидде. "Я тоже непотизм, понимаете? Так это работает," — добавил он.

Дуглас вспомнил, как его отец помог ему стать исполнительным продюсером фильма "Пролетая над гнездом кукушки" Милоша Формана, который впоследствии получил Оскар за лучший фильм и принес значительный доход.

В 1962 году Кирк приобрел права на создание театральной и киноадаптаций "Пролетая над гнездом кукушки". Майклу пришлось уговаривать отца позволить ему продюсировать киноадаптацию. "Я импульсивно сказал: 'Дай мне попробовать,'" — вспоминает Дуглас. Его отец согласился.

Вернувшись к актерской игре, Дуглас стал звездой в конце 1980-х благодаря ролям в таких хитах, как "Роковое влечение" и "Уолл-стрит", а позже и в драме "Основной инстинкт" 1992 года. Актер признался, что для того, чтобы стать успешным актером и лауреатом Оскара, ему пришлось преодолеть страх сцены.

"Риск — это то, что вызывает у тебя волнение, когда ты начинаешь проект. Но со временем волнение становится частью твоей работы," — объяснил он. В августе 2010 года Дуглас сообщил, что у него диагностировали опухоль горла, которая потребовала медицинского лечения.

После выздоровления он отметил: "Сейчас я прекрасно провожу время, наслаждаюсь жизнью. Я не собираюсь уходить на пенсию."

В последние годы Дуглас пробует себя в новых жанрах, включая сериал Netflix "Метод Комински" и мини-сериал о Бенджамине Франклине. Кроме того, он сыграл в фильме "Человек-муравей и Оса," чтобы впервые поработать с технологией зеленого экрана. "Осталось найти фильм ужасов," — добавил он.

Его жена, Кэтрин Зета-Джонс, также присутствовала на фестивале и говорила о признании за роль в "Чикаго", своем театральном прошлом и планах работать в независимом кино. "Я хочу пробовать интересные проекты," — сказала она. "Мне не нужно ничего никому доказывать. Я не обязана работать ради других."

Кинофестиваль Red Sea Film Festival продлится до 14 декабря.

Источник

Уникальность

Сверху Снизу