• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Маккенна Грейс сорвала голос на съёмках «Крика 7»

IMG_5480.jpeg

Актриса Маккенна Грейс, звезда новых «Охотников за привидениями», поделилась необычным опытом со съёмок хоррора «Крик 7». По её словам, на площадке ей пришлось так много кричать, что в какой-то момент она полностью потеряла голос.

«Я действительно сорвала его — впервые в жизни, — призналась Грейс. — Но это было круто! В таких фильмах всегда много криков и воплей, и в какой-то момент связки просто не выдержали».

Неудачный момент усугубился тем, что уже на следующий день у актрисы было прослушивание для крупного мюзикла. «Я подумала: “Да вы издеваетесь, конечно же именно сейчас, когда я не могу нормально говорить”», — добавила она с иронией.

Продолжение культовой франшизы «Крик» выйдет в кинотеатрах 27 февраля.

В новой части сюжет вновь сосредоточен вокруг серии жестоких убийств, связанных с загадочным маньяком в маске Призрачного лица. Главные герои оказываются втянутыми в смертельную игру, где каждый шаг может стать последним, а выживание зависит от того, кто сумеет разгадать мотивы убийцы быстрее остальных.

источник
уникальность

Сверху Снизу