• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Mastercard сочинил музыкальный логотип

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,681
Поинты
2.553
Mastercard создал уникальную мелодию, которая будет проигрываться при взаимодействии покупателей с брендом в точках продаж и интернете. В компании считают, что звуковой логотип позволит людям «органично» знакомиться с брендом.

Директор по маркетингу и коммуникациям компании Раджа Раджаманнар (Raja Rajamannar) отмечает: «Мы поставили перед собой амбициозную цель — создать мелодию Mastercard, которая была бы уникальной и аутентичной, но в то же время адаптируемой для разных стран и жанров».

Бренд привлек музыкантов, художников и агентства со всего мира, чтобы записать различные версии мелодии. В числе приглашенных музыкантов — Майк Шинода из Linkin Park.

Mastercard представил свой звуковой логотип во время «недели Грэмми» в лаборатории Mastercard Sensory Lab в магазине Fred Segal. Бренд также выпустил рекламный ролик с певицей Камилой Кабельо.
Источник.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=26&v=VbM4F9YQEpw

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Я в целом за такие штуки, сразу понятно, что все ок.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,592
Поинты
61.067
На фрутилупе за час с перекурами можно лучше сделать. Такую толпу собрали, бабки отмывали, не иначе.

Я думаю не стоит всех равнять на себя или на свою страну. Если у нас принято отмывать деньги, то там как раз принято считать. Музыка понравилась ;)

Chupka

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.010
Я думаю не стоит всех равнять на себя или на свою страну. Если у нас принято отмывать деньги, то там как раз принято считать. Музыка понравилась ;)

Это деньги, в любой стране всё тоже самое.

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,369
Поинты
3.282
Это как мужик какой то озвучил курс биткоина

BUWI

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Они бы комиссии снизили, а не занимались бы ерундой!

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,592
Поинты
61.067
Chupka, ну я не согласен. конечно все любят деньги, но с коррупцией у нас намного больше проблем, чем там ;)

Artcross

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
То без чего реально можно обойтись, ну за то какая-то уникальность что ли появилась.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,592
Поинты
61.067
без много можно обойтись, но все равно тратятся миллионы на это. кому то нравится, кому то нет... ;)
по сути ничего такого не сделали, но привлекли к себе внимание даже на этом форуме ;)

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,681
Поинты
2.553
Azerpost начал выпуск бесконтактных дебетовых карт Masterсard.
Azerpost, национальный почтовый оператор Азербайджана, начал эмиссию платежных дебетовых карт «Debit MasterCard Contactless», говорится в сообщении общества.

kostigan

Профессионал
Реакции
161
Поинты
0.020
Не вижу смысла в этих звуках, нельзя просто каким то другим способом показать "органичность"?

Сверху Снизу